Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Интеллектуальная бизнес-игра от PAC GROUP и Jumeirah Hotels & Resorts прошла в Ростове-на-Дону

11 сентября в Ростове-на-Дону PAC GROUP и Jumeirah Hotels & Resorts провели бизнес-игру, на которой присутствовали более 40 турагентов.

Гостей приветствовала руководитель филиала PAC GROUP в Ростове-на-Дону Полина Гринёва, которая рассказала о стратегиях развития PAC GROUP в новом зимнем сезоне.

Продолжила мероприятие Анастасия Персиянова – менеджер по продажам Jumeirah Hotels and Resorts в России и СНГ. Она поделилась с турагентами интересной информацией о новинках и планах на будущее отелей сети Jumeirah: открытии в 2018 году первого отеля в Бахрейне Jumeirah Royal Saray, уникальной насыпной террасе отеля Burj Al Arab, новом бренде отелей – Zabeel House by Jumeirah и о многом другом.

Екатерина Лазарева, менеджер по развитию компании PAC GROUP, провела интеллектуальную бизнес-игру об отелях сети Jumeirah.

Каждая команда взяла название в честь одного из отелей Jumeirah в Дубае. С большим энтузиазмом команды сыграли 6 раундов. Одержала победу команда «Jumeirah Beach Hotel».

Всех участников ждал еще один раунд – личный зачет, лидерство в котором показали Галина Шарикова (ТА Авалон) и Юлия Евглевская (ТА Рейна Тур НТВ). Они стали счастливыми обладателями сертификатов от Jumeirah Hotels & Resorts на проживание в отелях сети на Майорке и в Дубае.

Завершил игру капитанский раунд, победу в котором одержала Татьяна Ефремова (ТА «Аквамарин», г. Шахты).

По итогам интеллектуальной битвы победители получили дипломы и памятные сувениры.
После окончании игры гостей ждал фуршет, где они пообщались с сотрудниками PAC GROUP и представителем отелей Jumeirah Hotels & Resorts в неформальной обстановке.

PAC GROUP благодарит всех участников встречи и желает успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.