Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

Бизнес-игра от PAC GROUP и Jumeirah Hotels & Resorts прошла в Краснодаре

Утро 12 сентября для турагентов Краснодара прошло интересно и полезно – в ресторане «Коралловые Бусы» была проведена интеллектуальная бизнес-игра с PAC GROUP и Jumeirah!

Вступительным словом гостей встретила руководитель филиала PAC GROUP в Краснодаре Екатерина Катаниди, которая рассказала о новинках и планах компании PAC GROUP в грядущем зимнем сезоне.

Ярким выступлением мероприятие продолжила Анастасия Персиянова – менеджер по продажам России и СНГ Jumeirah Hotels and Resorts. Анастасия поделилась с представителями агентств самой свежей и интересной информацией об отелях сети Jumeirah: открытие в 2018 году первого отеля в Бахрейне Jumeirah Royal Saray, уникальная насыпная терраса отеля Burj Al Arab, новый бренд отелей – Zabeel House by Jumeirah и еще много интересного.

Виолетта Чернявская, менеджер по развитию компании PAC GROUP, провела интеллектуальную бизнес-игру на закрепление знаний об отелях сети Jumeirah.

Каждая команда взяла название в честь одного из отелей Jumeirah в Дубае и определила своего капитана. С большим энтузиазмом команды сыграли 6 раундов. Одержала победу команда Jumeirah Emirates Towers. На втором месте оказались сразу две команды – Madinat Jumeirah и Jumeirah Zabeel Saray. Третье место также разделили Burj Al Arab Jumeirah и Jumeirah Beach Hotel .

Всех участников ждал еще один раунд – личный зачет, лидерами которого стали Зоя Стрельцова («Royal Travel»), Мария Приходько («Лето») и Оксана Белогуб («Русские сезоны»).

Девушки ответили правильно на все вопросы в индивидуальном зачете.

Завершил игру капитанский раунд, победу в котором одержала Елена Гнатенко («Елена-тур»).

По окончании игры гостей ждал фуршет, где они смогли пообщаться с сотрудниками PAC GROUP Краснодар и Анастасией уже в неформальной обстановке.

Мы благодарим всех участников встречи и желаем успешных продаж от PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.