Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

«Как провожают пароходы?» PAC GROUP провел серию бизнес-завтраков по городам России

С 14 по 28 августа состоялась серия деловых завтраков, проведенных воронежским филиалом PAC GROUP для турагентов своего региона. Мероприятия проходили в Липецке, Тамбове, Белгороде, Cтаром Осколе, Курске, Орле, Воронеже и были посвящены морским круизам MSC Cruises, отдыху в ОАЭ и на Кубе.

Гостей приветствовали сотрудники PAC GROUP – старший менеджер по развитию Марина Гусева и менеджер по развитию Богданова Наталия.

Они подробно рассказали о лайнерах и круизных маршрутах компании MSC Cruises, о преимуществах круизного направления и дополнительных услугах на борту, а также о новинках круизного рынка в сезоне «Весна-Лето 2019»; познакомили с такими странами, как ОАЭ и Куба, с их популярными курортами, отельной базой, достопримечательностями и возможностями отдыха.

По окончании теоретической части гостей ждала увлекательная бизнес-игра, где они сразились в знании классов лайнеров, кают, услуг на борту. Отдельные раунды игры были посвящены морским круизам MSC Cruises по Персидскому заливу, круизам в акватории Карибского бассейна, безвизовым маршрутам с отправлением из Гаваны.

После презентации гостей ожидал кофе-брейк, где они смогли пообщаться со специалистами PAC GROUP и задать им интересующие вопросы в неформальной обстановке.

PAC GROUP благодарит всех участников встречи и желает успешных продаж в зимнем сезоне!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.