Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Как PAC GROUP, VISITFLANDERS и Warwick зажигали в Екатеринбурге

28 июня 2018 г.

26 июня в Екатеринбурге прошел бизнес-quize, организованный PAC GROUP, VISITFLANDERS и Warwick Hotel & Resort. Мероприятие получилось не только информативным, но и очень эмоциональным.

Алина Сутулова, директор по B2B-маркетингу VISITFLANDERS в России рассказала о туристических возможностях Бельгии и региона Фландрия, о стартовавшем в 2018 году проекте «Фламандские мастера» и интересной развлекательной программе для детей и взрослых.

Дарья Миронова, директор по продажам в России и СНГ Warwick Hotels & Resorts, кратко презентовала отельную сеть, рассказала о различных объектах размещения в Европе и по всему миру.

Алиса Власова, старший менеджер по развитию PAC GROUP в Екатеринбурге, напомнила об уникальных турах в Бельгию, групповых и индивидуальных программах, которые делает PAC GROUP.

После небольшой официальной части 40 турагентств схлестнулись в интеллектуальной битве и проявили во всей красе свои знания о Бельгии, Фландрии и отелях Warwick. Соревнование было нешуточным, накал страстей сопоставим с футбольными.

Поздравляем победителей:

•    Победитель: команда «Мехелен»;
•    Главный приз – сертификат на проживание в отеле Barsey by Warwick получила Наталья Кара-Ушанова, агентство «Виста»;
•    Победителями в индивидуальном зачете стали Наталья Латыпова, «Уральский туристический центр» и Светлана Горева, «Росс-тур»;
•    Капитанский конкурс выиграла Екатерина Дерксен – она получила фирменного мишку Warwick и сладкие призы от VISITFLANDERS.

Завершилась игра фуршетом, дружескими объятьями и восторженными разговорами. Турагентства оценили нестандартный формат мероприятия, интересную информацию и вдохновляющие рассказы экспертов.

PAC GROUP благодарит партнеров и коллег за участие и яркую игру. Желаем вам успешного сезона!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх