Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

О Мальдивах с любовью: фоторепортаж с бизнес-завтрака PAC GROUP

А вы знали, что в отелях Anantara Kihavah на Мальдивах можно найти собственную обсерваторию с самым мощным на островах телескопом? А то, что в ваши туристы смогут поужинать в ресторане под водой, а затем насладиться кинопоказом под открытым небом? Об этих и других удивительных и полезных фактах узнали турагентства в рамках бизнес-завтрака, проведенного 26 июня туроператором PAC GROUP и сетью мальдивских отелей Anantara Hotels and Resorts.

Наталья Ермакова, специалист PAC Premium, рассказала о том, какие программы и услуги предлагает на Мальдивах туроператор, поделилась информацией о специальных предложениях для молодоженов и тех, кто планирует свадьбу на Мальдивах, об аренде яхт и других сервисах для клиентов.

Елена Рудаченко, представитель отелей Anantara Hotels and Resorts на Мальдивах, вдохновляла агентства увлекательными рассказами об особенностях каждого из четырех отелей, возможностях размещения и уникальных услугах, которые предоставляются гостям. Рассказала Елена и о приятном бонусе для туристов: до 30.09.2018 действует специальное предложение – при бронировании проживания на HB туристы получают апгрейд питания до FB.

Владимир Борисов, заместитель руководителя департамента PAC Premium, поделился свежими впечатлениями и наблюдениями по итогам своей рабочей поездки на Мальдивы, а также ответил на вопросы турагентов.

Бизнес-завтрак получился очень камерным и душевным, агентства еще долго общались после завершения мероприятия, обсуждали Мальдивы, задавали вопросы и делились впечатлениями.

Бронируйте отели Anantara Hotels and Resorts на Мальдивах вместе с PAC GROUP. Желаем вам отличного сезона!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.