Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Лучший туроператор – 2017 по версии Lufthansa Group

28 февраля 2018 г.

Компания PAC GROUP награждена дипломом «Лучший туроператор по объему продаж на рейсы авиакомпаний Lufthansa Group в 2017 году».

Lufthansa Group – это международный авиаконцерн, имеющий в общей сложности около 540 дочерних компаний и долевых инвестиций в другие компании. Крупнейшим деловым сегментом Lufthansa Group является Passenger Airline Group, к которой относятся Lufthansa Passenger Airlines (включая Lufthansa Regional), SWISS, Austrian и Brussels Airlines, а также Germanwings и Eurowings.

PAC GROUP напоминает, что авиабилеты компании Lufthansa вы можете свободно забронировать в онлайн-системе PAC World для своих индивидуальных туристов – как отдельно, так и в составе турпакета.

Мы выражаем признательность авиакомпании Lufthansa и надеемся на продолжение плодотворного партнерства в будущем!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх