Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Кругосветка на экваторе: итоги третьего этапа

7 декабря 2017 г.

К концу третьего этапа экипажи Кругосветки PAC GROUP оказались на экваторе: позади ровно половина маршрута. Новый лидер, неожиданное падение скорости, подарки финалистам тренинга «На абордаж!»… Самое время узнать итоги этапа «День в море».

В первой тройке снова очень плотная расстановка команд. Экипаж «Крейсер Варяг» (Приволжье) продолжает наращивать скорость. Хорошие продажи + активное участие в тренинге (участники принесли команде 510 бонусных миль!) и, как результат, – первое место. Поздравляем!

Лидер прошлого этапа – «Михаил Светлов» (Южный ФО) переместился на вторую строчку, показав при этом стабильно хорошие результаты продаж. На третье место поднялся экипаж «Академик Вавилов», представляющий Москву и Московскую область. Стартовав с шестой позиции, к середине гонки столичная команда уверенно вошла в тройку лидеров.

Итоги третьего этапа «День в море»

Экипаж Количество миль
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 3060
«Михаил Светлов», Южный ФО 2970
«Академик Вавилов», Москва и МО 2840
«Броненосец Потёмкин», Уральский ФО 2480
«Пётр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 2320
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 1910
«Иван Фёдорович Крузенштерн», Центральный ФО 1350
«Летучий Голландец», Северо-Запад 1090

Улучшил свои позиции и «Броненосец Потёмкин» – экипаж Уральского ФО поднялся с пятой строки на четвертую и, судя по всему, сбавлять темп не собирается. Хорошие показатели у команды и по результатам тренинга: плюс 170 бонусных миль в копилку.

Неожиданно снизил скорость «Пётр Великий» (Сибирский и Дальневосточный ФО). Экипаж переместился на пятую строчку, потеряв три позиции. Желаем команде поскорее вернуть обороты и ринуться вперед – к финишной прямой.

Экипажам, занявшим с шестой по восьмую строчки, желаем успехов и отличных продаж – еще не поздно вступить в борьбу за лидерство. И не забывайте о личном зачете, где тоже разыгрываются ценные призы

Расклад сил может поменяться уже на следующем этапе: прямо по курсу «Карибский бассейн», новые «золотые маршруты» и инновационный лайнер MSC Seaside – громкая премьера 2017 года. Кругосветка продолжается!

А теперь узнаем имена победителей тренинга «На абордаж!». Пять финалистов, определенных с помощью генератора случайных чисел, получат памятные призы от PAC GROUP и MSC Cruises:

  • Григорчук Наталья, «Только лучшие туры» (Тольятти)
  • Степанова Екатерина, «Территория отдыха» (Псков)
  • Василенко Сергей, «Бегемот» (Волжский)
  • Кузьменко Татьяна, «КВАДРА» (Москва)
  • Куценок Ольга, «Гольфстрим Тур» (Екатеринбург)

Поздравляем победителей! И, конечно, следите за дневником проекта – мы готовим новые сюрпризы и конкурсы.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх