Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC GROUP и Слетать.ру встретились на бизнес-завтраке

30 августа 2017 г.

29 августа в Москве прошел эксклюзивный бизнес-завтрак для агентов сети «Слетать.ру» от PAC GROUP. Наталья Мордасова, руководитель отдела развития PAC GROUP, рассказала об основных направлениях работы туроператора в сезоне зима’17-18.

В зимнем сезоне PAC GROUP традиционно уделит большое внимание горнолыжному направлению. Главной особенностью работы станет новая концепция «В Альпы с комфортом»:

  • регулярные рейсы, большой выбор вариантов из Москвы и регионов;
  • комфортные трансферы и минимальное время в пути до отелей;
  • лучшие курорты и качественные трассы;
  • только проверенные отели/апартаменты;
  • собственное обслуживание на курортах.

Наталья Мордасова представила полетную программу из городов России на главные курорты Италии, Австрии, Франции и Финляндии. Участники встречи обсудили особенности отельной базы на курортах этих стран и специфику самих регионов. Агентов также интересовало разнообразие экскурсионных туров и круизов, которые предложит PAC GROUP в зимнем сезоне.

Встреча прошла в приятной, дружеской атмосфере. Представители сети фирменных турагентств «Слетать.ру» получили много полезной информации для работы. Дорогие коллеги, спасибо вам за внимание и плодотворное сотрудничество! Желаем успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх