Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

«Балтийский вояж» МГП: фоторепортаж из круиза

На пятизвездочном круизом лайнере MCS Fantasia состоялся XVII Конгресс директоров Сети МГП. Грандиозное мероприятие прошло в рамках морского круиза по странам Балтии, организатором которого выступила компании PAC GROUP. Участники, а их было более 100 человек, побывали в Германии, Дании, Швеции, Эстонии и сошли на берег в Санкт- Петербурге.

Поскольку конгресс впервые проходил в формате круиза, особое внимание было уделено этому турпродукту. Генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин в своей презентации подробно остановился на преимуществах морских круизов, уникальности таких видов путешествий, а о перспективности направления и возможностях для успешных продаж рассказал Михаил Фельдман, руководитель круизного департамента PAC GROUP.

По единогласному восторженному мнению всех участников, PAC GROUP удалось доказать не словом, а делом, что круизы – невероятно привлекательный турпродукт, и что отдых на лайнере можно сделать по-настоящему шикарным.

Разумеется, неформальное общение, тимбилдинг и тематически вечеринки также были неотъемлемой частью конгресса! «Сто к одному», «Угадай мелодию» и «Устами МГП» – погружение в атмосферу популярных TV-шоу конца 90-х – начала 2000-х имело феноменальный успех. По единогласному мнению участников, Конгресс прошел отлично, а круизный турпродукт вошел в число фаворитов многих директоров турфирм.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.