Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Австрийские Альпы – территория красоты и здоровья. Фоторепортаж с бизнес-завтрака

24 мая 2017 г.

23 мая в студии CULINARYON прошел бизнес-завтрак для партнеров PAC GROUP, посвященный Австрии. Говорили о прекрасном – о женской красоте и здоровье, VIP-турах, СПА-программах и оздоровительных турах на австрийские курорты, а также об уникальных релакс-турах «только для женщин».

На мероприятии присутствовали:

Людмила Мальцер, руководитель отдела продаж и маркетинга Россия/СНГ для отелей AQUA DOME - Tirol Therme LängenfeldTherme Laa Hotel Silent SPALa Pura women’s health resort Kamptal;
Dr. Barbara Gebhard, медицинский руководитель отеля La Pura Women's Health Resort Kamptal;
Алла Мустафаева, руководитель направления Австрия, Венгрия и Чехия FIT-департамента PAC GROUP.

Общение проходило в активном режиме – вопросов к австрийским партнерам PAC GROUP было множество. Турагентов интересовали все подробности: от температуры и состава термальной воды, до содержания конкретных программ и процедур. Эксперты обстоятельно и с удовольствием рассказывали об особенностях размещения, бонусах и приятных сюрпризах для гостей отелей AQUA DOME - Tirol Therme Längenfeld, Therme Laa Hotel Silent SPA, La Pura women’s health resort Kamptal.

Предлагайте своим любимым VIP-туристам качественный отдых в Австрии – будьте уверены, с PAC GROUP он пройдет на высоте!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх