Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Бронирование ски-пассов на курорты Зальцбургерленда!

28 декабря 2015 г.

PAC GROUP рад сообщить, что в PAC World – систему онлайн-бронирования услуг по всему миру теперь добавлены для бронирования ски-пассы на курорты Зальцбургерленда!

Напоминаем, что бронирование ски-пасса доступно при заказе горнолыжных туров, в составе которых предусмотрен групповой трансфер.

После бронирования такого тура в личном кабинете появляется возможность выбора ски-пасса – в зависимости от курорта и даты начала катания. Нужно всего лишь выбрать необходимый вариант из списка предложений и добавить его к заказу. Если для оформления ски-пасса требуется загранпаспорт туриста, то его отсканированную копию нужно будет загрузить также через личный кабинет. Заказать ски-пасс можно не позднее чем за 11 дней до заезда.

При бронировании агентство получает скидку 2% от стоимости ски-пасса.

Подробнее о правилах бронирования ски-пассов смотрите в инструкции.

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

Вверх