Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC GROUP приглашает в Европу на Русские балы

12 декабря 2014 г.

Балы пришли в Россию более трех столетий назад, но лишь к началу правления Александра I оформились всем известные бальные традиции, описанные Пушкиным, Лермонтовым, Толстым… И по сей день бальные вечера сохраняют значение в аристократической среде и предусматривают знание танцевального этикета, умение исполнять вальс, соблюдение дресс-кода.
Атмосфера блеска дворянских собраний Санкт-Петербурга и Москвы, обращение к литературным и музыкальным шедеврам русского классического искусства, встречи представителей дипломатической, финансовой, научной элит России и Европы в изысканной обстановке – вот что представляют Русские балы сегодня.
Приобщиться к миру великосветских манер, галантности и вихрей классических танцев вы сможете, выбрав одно из путешествий, подготовленных экспертами PAC GROUP.

Русский бал в Вене
5 февраля 2015 года состоится девятый Русский бал в Вене – единственный русский бал, который проводится в Австрии. Особенность его заключается в необыкновенном сочетании исторической достоверности и статусе приглашенной публики. В рамках театрализованной программы в историческом зале Церемоний - самом элегантном зале дворца Хофбург - будут воссозданы образы знаменитых балов классической русской литературы, в том числе бала из «Евгения Онегина» А.С. Пушкина и эпопеи Л.Н.Толстого «Война и мир».
Гости смогут принять участие в гала-ужине, танцевальном мастер-классе и самой бальной ночи, которая будет длиться до 4 часов утра.
На балу действует традиционный дресс-код: смокинги или фраки для кавалеров и длинные бальные платья для прекрасных дам.

Посмотреть идею для путешествий

Русский бал в Риме
10 января 2015 года пройдёт третий Большой Русский Бал в Риме – крупнейшее мероприятие подобного рода в Италии.
Русские балы были задуманы российскими и итальянскими финансистами и деятелями искусств еще несколько лет назад и стали регулярно проводиться в отеле St.Regis c 2013 года. Тематика балов меняется каждый год, при этом всякий раз в программу мероприятия входят не только бальные танцы, но и выступления знаменитых балетных трупп, оркестров и музыкантов, чтецов и ораторов. Особенностью балов в Риме являются не только роскошные современные бальные наряды, но и исторические костюмы соответствующей эпохи некоторых гостей. Предстоящий бал будет связан с именем Александра Пушкина и вершиной его творчества - романом «Евгений Онегин».
Варианты программы поездки на бал, подготовленной нашими специалистами, также предполагают встречу с княгиней Лючией Одескальки, представительницей древнего итальянского аристократического рода, владеющей мастерской по изготовлению украшений, показ мод итальянского дизайнера одежды и сумок Элеоноры Альтаморе на ее частной вилле недалеко от Рима и фотосессии на фоне самых знаменитых достопримечательностей Вечного города под руководством фотографа Симоне Гера.

Посмотреть идею для путешествий

Воспользуйтесь нашими идеями посещения лучших русских балов Европы и проведите зиму 2015 года в ритме вальса!

Отправить запрос на расчет специалисту по стране
Вверх