Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Адриатическая Ривьера. Бюджетные отели для семейного отдыха

26 апреля 2018 г.

PAC GROUP приглашает в Италию на побережье Адриатики – это более 100 километров широких песчаных пляжей с отличной инфраструктурой, безграничные экскурсионные возможности, уникальные развлекательные парки, эногастрономические маршруты, шопинг-поездки и знаменитые заводы Ferrari и Lamborghini в «Долине моторов». Все это сделает отпуск на Адриатике незабываемым, насыщенным открытиями и впечатлениями.

В этом году в полетной программе PAC GROUP в Италию появился новый аэропорт прибытия – Болонья, куда регулярные рейсы а/к «Уральские авиалинии» будут выполняться из 6 городов России – Москвы, Казани, Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара и Екатеринбурга, а значит – путешествовать по Италии стало намного проще и удобнее.

Выбор Болоньи продиктован существенными преимуществами аэропорта: географическим расположением, развитой инфраструктурой. Отсюда комфортно ехать как до пляжных курортов Адриатики (Римини, Милано Мариттима – в полутора часах езды), так и до Тосканы, Венеции, Лигурии, Вероны.
На Адриатической Ривьере PAG GROUP предлагает прекрасные варианты для семейного отдыха – отели Marina 3* и Vannucci 3*  в Римини.

Новинка летнего сезона – бюджетный отель для семейного отдыха – Marina 3*. Это небольшой уютный отель, расположен в тихом месте недалеко от моря, но в то же время всего в 300 м от магазинов, ресторанов, баров, в пешей доступности от исторического центра и ж/д вокзала. Приветливый и внимательный персонал, чистые уютные номера с наличием всех необходимых услуг для комфортного отдыха, включенных в стоимость (кондиционер с индивидуальным управлением, wi-fi, фен, сейф, балкон, душевая кабина), отличное соотношение цена/качество.

Гарантированный отель по эксклюзивной цене – Vannucci 3*, расположенный на тихой улице в центральной курортной зоне Римини, рядом с магазинами, ресторанами, барами и пляжем. В отеле, состоящим из 2 зданий, уютные комфортные номера, хорошая кухня и отличное соотношение цена/качество. Весь необходимый набор услуг включен в стоимость (кондиционер, сейф, фен, балкон/французский балкон, wi-fi в холле). PAG GROUP предлагает отель на типе питания HBA, который включает: завтрак-буфет, бранч, ужин c водой и вином, напитки у бассейна, пляжное оборудование, пользование бассейном.

В сезоне лето-2018 отели входят в проект нового формата семейного отдыха «ПАК Ленд на пляже».
С июня по сентябрь, с утра и до вечера наши профессиональные русскоязычные аниматоры будут развлекать детей от 3 до 16 лет. Их ждут интересные и разнообразные игры, так что дети весело и увлекательно проведут свои итальянские каникулы.

«ПАК Ленд на пляже» будет бесплатно работать для русскоязычных гостей компании PAC GROUP, проживающих в отелях Римини (Villa Elisa, Quisisana, Bamby, Calypso, Club Meeting, Rosabianca, Trieste, Genty, Cirene, Milton, Marina, Vannucci, Villa Franco, Park Hotel) и Милано-Мариттима – (Embassy & Boston).

Желаем вам успешных продаж вместе с PAG GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх