Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

ABANO GRAND HOTEL 5*: СПА-отель, о котором все мечтают

Когда границы с Европой откроются, предложите вашим туристам провести отпуск на термальных источниках Абано-Терме в роскошном СПА-отеле ABANO GRAND HOTEL 5* и получить заряд бодрости и красоты.

Релакс и оздоровление в отеле: как получить от него максимальный эффект?

Большие СПА-пространства
В СПА-центре Romanae SPA воссоздана атмосфера, красота и роскошь римских терм. Большие СПА-пространства, где гости смогут насладиться каждым мгновением в атмосфере приватности и безмятежности.

Оздоровление через питание благодаря ИммуноМеню
В ресторане гурмэ-отеля ABANO GRAND HOTEL 5* изысканные блюда итальянской и международной кухни дополнит ИммуноМеню, в котором используются ингредиенты с полезными свойствами, цель которых – повысить защитные функции организма.

Красный виноград и ритуал винотерапии
Почти два часа наслаждения ароматами винограда и целебными свойствами термальной грязи. Ритуал предлагает погрузиться в теплые объятия грязевого обертывания, расслабиться во время процедуры для лица с использованием винного сусла, богатого на антиоксидантные полифенолы, окунуться в термальную ванну с ароматом красного вина. И в заключение процедуры гостей ждет расслабляющий массаж с незабываемыми ощущениями для лица и тела.

PAC GROUP и GB Thermae Hotels сделают все для организации волшебного отдыха ваших туристов!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх