Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Рестарт круизов MSC Cruises в Средиземноморье: состоялся первый круиз летнего сезона!

23 августа 2020 года в порту Генуи сошли на берег первые пассажиры MSC Grandiosa, совершившие путешествие по маршруту «Западное Средиземноморье».

Первый круиз после рестарта стал важным событием для круизного рынка, т.к. MSC Cruises – первыми возобновили навигацию.  За 7 дней туристы посетили итальянские порты Чивитавеккья, Неаполь и Палермо и  Валетту на Мальте и на себе проверили новый протокол по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа.

Перед посадкой на лайнер и во время круиза гости придерживались новых правил протокола – прибыли в круизный терминал Генуи (Италия) в заранее назначенные временные интервалы, заполнили анкету о состоянии здоровья, измерили температуру и сдали мазок на антитела к COVID-19.

Туристы с отрицательными результатами теста, который проводится в круизном терминале, были допущены на борт. Члены экипажа в ожидании первых круизеров также прошли все необходимые обследования и тесты.

Во время круиза гости использовали браслет MSC for Me для бесконтактных операций на борту – открытие каюты, осуществление платежей и т.д.

На борту созданы максимально комфортные и безопасные условия для пассажиров: в ресторанах предлагается меню по QR-коду, персонал работает в масках и защитных экранах, питание организовано в ресторанах с персональным обслуживанием.

На берег туристы сходили в рамках организованных экскурсий MSC Cruises, которые проводились со строгим соблюдением всех санитарных мер, любовались калейдоскопом городов, сменяющих друг друга каждый день, вдохновлялись красотой памятников архитектуры и вновь почувствовали забытый вкус путешествий.

Первые туристы остались очень довольны путешествием, о чем свидетельствуют публикации в соцсетях.

Круизы MSC Cruises вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх