Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Отпуск мечты в Forte Village Resort

Курорт Forte Village на Сардинии – поистине удивительное место, дающее ощущение полной свободы, открывается вновь уже 27 июня 2020 года с соблюдением всех мер безопасности для гостей и персонала. Место, которое всегда было и остается уникальным, где можно расслабиться в гармонии с природой, вернуться в прекрасную физическую форму и восстановить душевную гармонию. Благодаря наличию на территории уникального тропического парка и кристально чистого моря, гости курорта будут вдыхать чистейший воздух, богатый хлорофиллом и йодом и смогут в полной мере отдохнуть, расслабиться и восстановиться, а также укрепить свою иммунную систему благодаря уникальной методике, разработанной легендарным врачом Урсулой Джейкоб.

Forte Village начинает подготовку к новому летнему сезону, предпринимая дополнительные меры по охране здоровья своих гостей и персонала, в соответствии с правилами Всемирной Организации Здравоохранения и при поддержке Научного Медицинского Комитета, которые позволят гостям провести свой отпуск в спокойной и безопасной обстановке.

Forte Village – это единственный резорт в мире, который применяет протокол, сочетающий в себе два очень быстрых неинвазивных теста. Данный тест будут проходить все гости курорта во время регистрации и, безусловно, весь персонал отеля. Тесты будут проводиться врачами бесплатно и в очень короткие сроки, что позволит оперативно подтвердить отсутствие вируса, обеспечив гостям условия для максимально безопасной обстановки на курорте.

Протокол, утвержденный научно-медицинским комитетом, составлен группой врачей-специалистов, которые будут находиться на курорте круглосуточно. Они будут использовать новейшее оборудование, гарантирующее очень высокую достоверность результатов. Протокол, который был заимствован у футбольных команд Бундеслига (Bundesliga) из Германии и Серии А (Serie A) из Италии – гордость и важная инвестиция для Forte Village, основной целью которой является гарантия абсолютно спокойного и безопасного отдыха после долгих и изнурительных ограничений.

Важные факторы безопасности в Forte Village:

  • Сардиния – это регион, в котором был один из самых низких показателей распространения инфекции, особенно в той части острова, где расположен Forte Village. Тем не менее, курорт принял все меры предосторожности, которые считаются наиболее эффективными среди медицинского сообщества, чтобы обеспечить самый высокий уровень безопасности и комфорта для отдыхающих.
  • Талассотерапия, один из флагманов Forte Village, будет придерживаться протокола, который предусматривает использование хлорида магния, и, благодаря присутствию в нем хлора в больших количествах, является мощным антивирусным средством.
  • Forte Village можно считать «городом в городе», расположенном на 50 гектарах парковой зоны и имеющим один вход. Все услуги и инфраструктура доступны исключительно для гостей курорта.
  • Для всех сотрудников была разработана учебная программа с применением мер по профилактике и защите от вирусной инфекции для их собственной безопасности и безопасности гостей. Весь персонал будет тестироваться регулярно. Уже существуют протоколы, предусматривающие строгие инструкции, которые должны соблюдаться поставщиками и компаниями по техническому оснащению, имеющими доступ к Forte Village.
  • Медицинский центр доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
  • Дезинфекция. Места общего пользования будут обрабатываться с использованием современного сертифицированного оборудования и средств дважды в день.
  • Почти все рестораны отеля находятся на открытом воздухе, в окружении сада или у берега моря, планируется перестроить их с сохранением прежней атмосферы и комфорта.
  • Трансфер с соблюдением всех правил гигиены и санитарии для водителя и транспортного средства.
  • На пляже и в бассейнах будет гарантирована необходимая дистанция, в дополнение к дезинфекции соляриев, пешеходных дорожек и др.
  • Занятия в спортивных академиях, в том числе и индивидуальные занятия с тренерами, позволяющие Вам практиковать большинство видов спорта на территории отеля, будут проводиться на открытом воздухе.

Гости Forte Village могут ни о чем не беспокоиться и спокойно наслаждаться отдыхом, ведь главный приоритет курорта: «Оставайся здоровым, безопасным и счастливым в Forte Village»!

Все путешествия впереди вместе PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх