Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

GB Thermae Hotels: лучшие отели Абано-Терме вновь открывают свои двери

PAC GROUP и отели коллекции GB Thermae Hotels спешат поделиться радостной новостью:

30 мая 2020 года GB вновь открываются навстречу красоте, здоровью, отдыху, заряду энергии и желанию наслаждаться жизнью.

В отелях GB Hotels будут применены усиленные протоколы гигиены, чтобы гости могли насладиться отдыхом в атмосфере спокойствия и безопасности: большие расстояния между столиками в ресторанах и барах, между шезлонгами у бассейнов; усиленная дезинфекция помещений, спа-центров и процедурных кабинетов.

Подробнее о мерах безопасности, применяемых в отелях GB Hotels

Чистота бассейнов

В больших термальных бассейнах расстояние между гостями 2 метра обеспечит нужную дистанцию. А состав термальной воды и метод дезинфекции гарантирует безопасное пользование бассейнами.

Роскошь пространств

В распоряжении гостей – большие пространства для самого спокойного отдыха: в ресторанах, в парке, в бассейнах, в отеле и спа-центре.

Кулинарные удовольствия в ресторанах

Безопасное обслуживание гостей в ресторанах. Блюда подаются с соблюдением необходимой дистанции.

Целебные свойства процедур

Научно доказанный факт: термальная грязь способствует укреплению иммунитета.
В отелях GB разработали специальную программу, состоящую из двух компонентов – курса термальных процедур и ИммуноМеню, направленных на повышение иммунной защиты организма и наполнение энергией.

Грязетерапия и ИммуноМеню: еще больше энергии для укрепления иммунитета

Забронируйте для своих туристов программу с минимальным 6-дневным курсом ГрязеБальнеоТерапии, и ваши гости получат в подарок ИммуноМеню на завтрак, обед и ужин, которое уже включено в стоимость полного пансиона.
Например, программа «Грязи, Глина & Spa» в отеле Grand Hotel Trieste & Victoria.

Курс термальных процедур грязелечения и бальнеотерапии

Стимулирует иммунологические функции организма. Помимо доказанной эффективности в лечении патологий опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, процедуры грязелечения и бальнеотерапии обладают также комплексным воздействием на весь организм, способствуя очищению, дренажу и стимуляции обменных процессов.

Как термальная грязь воздействует на иммунную систему?
Иммунная система – это сложная система органов и клеток, задача которых нейтрализовать патогенные биологические агенты. Научные исследования доказали, что курс грязелечения стимулирует работу рецепторов иммунной системы, которые присутствуют в зонах первой линии (лимфоузлы, кишечник, легкие). Во время их стимуляции увеличивается количество клеток-защитников, которые циркулируют в крови и лимфатической системе.

Курс термальных процедур позволяет получить естественным путем следующие терапевтические эффекты:

  • повысить способность лейкоцитов распознавать и уничтожать микробы и вирусы
  • стимулировать работу Т-лимфоцитов, ответственных за активацию противовоспалительных цитокинов

Иммуностимулирущее питание

В меню используются продукты, богатые на олигоэлементы, витамины и натуральные антиоксидантные вещества, способствующие иммунной защите организма. При этом, предпочтение отдается тем видам приготовления, которые позволяют максимально сохранить полезные свойства ингредиентов. Подаваемые блюда – истинное наслаждение для взора и вкуса.

Как укрепить за неделю «природный щит» иммунной системы?
ИммуноМеню на завтрак, обед и ужин. Курс из 6-ти термальных процедур грязе- и бальнеотерапии с дополнительным преимуществом комплексного психо-физического оздоровления.
Работа иммунной системы во многом зависит также от того, как мы питаемся. Витамины, которые положительно воздействуют на работу иммунной системы — это витамины С, А, Е, D, B6, B9 и B12. Из микроэлементов стоит упомянуть: цинк, селен, железо и медь. Употребление с пищей этих витаминов и олигоэлементов в достаточном количестве помогает организму защититься от инфекций.
Повысить защитные функции организма, правильно питаясь – это выполнимая задача.

ИммуноМеню является бесплатным для всех гостей отеля, которые заказывают полный пансион, включающий не менее 6 грязевых процедур.
Для гостей, которые не хотят воспользоваться одним из пакетов, включающих грязевые процедуры, можно забронировать ИммуноМеню отдельно (за доплату).

Таким образом, курс термальных процедур в сочетании с иммуностимулирующим питанием всего за одну неделю позволяет достичь ощутимых результатов, создав природный щит для защиты организма. Гости получают максимальный оздоровительный эффект во время своего отдыха в отелях коллекции GB Hotels.

Пройти эту программу можно в каждом из пяти отелей коллекции GB Thermae Hotels

GB hotels открыты! Подробнее о мерах предосторожности в отелях смотрите в видео:

Выбирайте отели коллекции GB Thermae Hotels на курорте Абано-Терме для своих туристов, открывая для них вариант идеального отдыха, посвященного оздоровлению и расслаблению души и тела.

Все путешествия впереди вместе PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх