Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Посольство Италии в России опровергло сообщения СМИ о закрытии госграниц до конца года

По сообщению посольства Италии в Москве в ленте ТАСС, вопрос о закрытии государственных границ Италии до конца года не поднимался.

В связи с появившейся в ряде российских СМИ информацией о имевшем место заявлении министра культурного достояния, культурной деятельности и туризма Дарио Франческини касательно закрытия границ Италии до конца 2020 года, уточняем, что в интервью господина Франческини, опубликованном в газете La Repubblica 25 апреля, не поднималась тема закрытия Италией государственных границ. В интервью было сказано, что в целом, будущее данного вопроса будет зависеть от развития эпидемиологической ситуации и решений отдельных государств.

Господин Франческини подчеркнул, что на данный момент представляется сложным планировать возобновление в ближайшем будущем международного туристического потока в Италию, но страна возлагает надежды на то, что поездки в Италию туристов из других стран возобновятся как можно скорее. Россияне всегда относились к Италии с большой любовью, традиционно выбирая именно Италию для поездки на отдых.

Напоминаем, что в Италии объявили о смягчении мер и запуске второй фазы борьбы с вирусом. Послабления карантина вступят в силу 4 мая 2020 года. Гражданам можно будет посещать парки, заниматься спортом и передвигаться внутри регионов, соблюдая меры безопасности. В ограниченном режиме начнут работу бары и рестораны.

Все путешествия впереди вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх