Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новинки премиального курорта в сезоне «Лето-2020»: совместный деловой завтрак PAC GROUP и Forte Village прошел в Москве

24 декабря 2019 года в центре Москвы прошла предновогодняя встреча PAC GROUP и Forte Village Resort с представителями московских туристических агентств.

На мероприятии организаторы поделились совместными планами на 2020 год.

Илья Иткин, генеральный директор PAC GROUP, рассказал о продолжении проекта Forte Boyard в наступающем году и анонсировал новый проект Lobster Club – закрытый клуб лучших продавцов премиального продукта, членами которого смогут стать номинанты премии «Архитекторы Путешествий».

Лена Бруссовани, руководитель представительства Forte Village Resort в России, рассказала о новинках курорта в предстоящем сезоне.

Нина Акимова, PR-менеджер Forte Village Resort в России, анонсировала новые объекты структуры: первый отель класса люкс в центре Кальяри – Palazzo Doglio и медицинский центр – Palazzo Fiuggi, расположенный всего в 40 минутах езды от Рима.

На встрече царило новогоднее настроение, ведь утро началось с шампанского и подарков. Все участники мероприятия получили сюрпризы – традиционные итальянские рождественские кексы панеттоне.

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в мероприятии и желаем всем отличного сезона!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх