Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Как поехать в эксклюзивный директорский тур «ЗОлотые люди в экскурсионном туре»?

В честь своего 30-летия компания PAC GROUP запускает серию специальных туров для лучших партнеров, которые для нас на вес золота. Вот почему мы создаем серию эксклюзивных выездов для наших «ЗОлотых людей». В 2020 году вас ждут выезды «ЗОлотые люди в экскурсионном туре», а также «ЗОлотые люди в горах», «ЗОлотые люди на море», «ЗОлотые люди в круизе».

Приглашаем принять участие в директорском туре «ЗОлотые люди в экскурсионном туре», который состоится в ноябре 2020 г. 30 лучших продавцов экскурсионных туров отправятся в путешествие по Италии по программе «Города искусств». Этот тур – наш бестселлер уже на протяжении 25 лет! Уникальная программа и приятная компания – всё в лучших традициях выездных туров PAC GROUP. Чтобы стать участником «ЗОлотые люди в экскурсионном туре» бронируйте экскурсионные туры от PAC GROUP и войдите в ТОП-30 лучших партнеров с максимальным объемом продаж со 2 декабря по 5 октября 2020 года.

Сделали все правильно? Тогда ждите приглашение в легендарный тур с 7 по 14 ноября 2020 г. по программе «Города искусств», куда войдут Рим и Римини, Сан-Марино и Пиза, Неаполь и Ватикан, Венеция и Флоренция – масштабность и возможности программы можно оценить здесь.

Счастливчики будут определены 05 октября 2020 г.

Удачных продаж и до встречи в директорском туре «ЗОлотые люди в экскурсионном туре»!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх