Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Выездная конференция PAC GROUP и франчайзинговых агентств в Абано-Терме

С 18 по 21 ноября 2019 года состоялась выездная конференция уполномоченных агентств PAC GROUP в Италии, на которую прилетело более 100 участников.

Мероприятие состоялось в Абано-Терме, в одном из отелей, входящих в GB Hotels – Grand Hotel Trieste&Victoria, и собрало представителей франчайзинга PAC GROUP из 24 городов. География проекта потрясающая: от Санкт-Петербурга до Иркутска, от Краснодара до Новосибирска.

Участники конференции в первый же день оценили высококлассный прием и уровень итальянского гостеприимства  в отелях GB Hotels: их ожидали приветственные слова от членов семьи Борилле – владельцев GB Hotels и асессора Абано-терме – Cristina Pollazzi, а также презентация уникальных грязей Абано Терме от доктора Гроссето.

Пока одни участники наслаждались обедом и отдыхом после перелета, самые оперативные отправились тестировать то, чем прославлен столетиями этот курорт – термальную зону и бассейн под открытым небом.

На следующий день состоялась стратегическая конференция, посвященной итогам 2019 года и планам на новый сезон. Генеральный директор компании PAC GROUP Илья Иткин уделил большое внимание внутренним вопросам франчайзинга PAC GROUP, анонсировал новые акции и проекты, ответил на вопросы агентств.

Вторая часть встречи прошла в формате авторского батла «Я знаю лучше» от директора медиахолдинга «Банко» Татьяны Дмитровой. В не шуточном сошлись мужская и женская туристические сборные: разделили туристов на классы, разобрали технику продаж и приемы манипуляций, в режиме реального времени продемонстрировали мастерство работы с клиентами.

Конференция плавно перешла в осмотр отелей группы GB Hotels: Abano Grand Hotel 5* Deluxe, Grand Hotel Terme Trieste & Victoria 5*, Hotel Terme Due Torri 5*, Hotel Terme Metropole 4* и Hotel La Residence & Idrokinesis 4*. GB Hotels на постоянной основе предлагают гостям различные специальные предложения и акции, ознакомиться с ними можно здесь.

Вечером всех гостей ожидал мозговой штурм в виде интеллектуальной игры Travel Quiz от Pac GROUP на тему GB Hotels.

Тем, кто помимо прочих наслаждений, хотел получить еще и эстетическое, такая возможность тоже была предоставлена. Уютный городок Падуя, всего в 15-ти минутах езды от Абано-Терме, встретил участников конференции хорошей погодой и подарил возможность насладиться красотами Северной Италии и архитектурой в стиле поздней готики: удались и прогулки, и шопинг.

На гала-ужине состоялось главное событие сезона: награждение лидеров продаж по итогам 2019 года. Лучшим 15-ти из 101 агентств франчайзингового проекта впервые были вручены эксклюзивные статуэтки: «Пак в оранжевом», «Пак в бронзовом», «Пак в серебряном» и «Пак в золотом».

Приятной частью мероприятия стали благодарственные слова за многолетнее плодотворное сотрудничество с PAC GROUP от Кьяры Борилле, управляющей владелицы отелей GB Hotels, и от мэра города Абано-Терме Federico Barbierato. В конце ужина состоялась русская дискотека, которая стала доброй традицией на таких выездных конференциях PAC GROUP.

Каждый день участники могли наслаждаться термальным отдыхом в отеле Trieste & Victoria и имели возможность лично проверить чудесные свойства термальной воды и лечебной грязи Эуганских холмов, оценить процедуры и насладиться другими возможностями уникального пространства White SPA.

Шеф-повара разных отелей, входящих в GB Hotels, баловали наших гостей обедами и ужинами: удивляли, как высокой кухней, так и сюрпризами. Например, в один из вечеров шеф-повара во главе с директором отеля Due Torri подарили всем женщинам розы, что стало приятной неожиданностью и сделало атмосферу вечера!

Часть группы, вылетавшая из Венеции, провела там целый день, насладившись экскурсией по этому прекрасному городу, что стало восхитительным заключительным аккордом в этом итальянском путешествии – все участники разъезжались заряженные позитивом, отличным настроением и энергией терм.

А мы напоминаем, что сейчас актуальны тарифы на  постновогодние и пасхальные даты: Открытие сезона 2020, Afterparty «Новый год», Жаркая зима в Abano Grand Hotel, или Пасха 2020 в GB Thermae Hotels – с ними стоит познакомиться поближе здесь. На этом сюрпризы не заканчиваются: при бронировании 7 ночей в период с 9 апреля по 31 мая 2020 г., гости получат в подарок спа-пакет и услуги русскоязычного ассистента. Согласитесь, весомый аргумент, чтобы задержаться в Италии на подольше!

РАС GROUP благодарит всех участников мероприятия за приятную компанию и плодотворное обсуждение предстоящих планов и целей, желает успешных продаж и до новых встреч!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх