Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Отдых в Саудовской Аравии: откройте для себя сокровища Аль-Улы

Аль-Ула, древний и загадочный регион, расположенный на северо-западе Саудовской Аравии, представляет специальные цены на проживание, а также уникальные развлечения для летних каникул: туры на баггах по пустыне, прогулки по древнему оазису или ночи под звёздами в музее под открытым небом.

Более низкие температуры, отсутствие влажности и тень пышного оазиса делают Аль-Улу идеальным местом для отдыха от городской жары. Утром и вечером здесь приятно и прохладно, а это значит, что посетители смогут провести больше времени на природе. 

Благодаря специальным предложениям, современный курорт Habitas AlUla и его глемпинг Caravan Habitas будут стоить меньше в летние месяцы. Курортный отель Ashar Tented также предоставляет специальную скидку на лето, и глемпинг Shaden предлагает номера по сниженной стоимости.

Бронируйте отдых в Аль-Уле от PAC GROUP: туры, включающие перелет, проживание, трансферы, а также огромный выбор персональных экскурсий.

А/к Flydubai предлагает два прямых рейса в неделю из Дубая в Аль-Улу. Кроме того, в ближайшие месяцы авиакомпания Flynas планирует запуск рейсов, соединяющих два исторических места – Каир и Аль-Улу. Саудовский авиаперевозчик будет летать с 6 октября 2022 года дважды в неделю – по четвергам и субботам, что позволит туристам изучить культурное наследие двух восточных направлений – Саудовской Аравии и Египта за одну поездку. Также а/к Flynas объявила о возобновлении рейсов из Аль-Улы в Эр-Рияд, Даммам и Дубай.

Регион Аль-Ула – это не только исторические памятники. Благодаря его расположению у подножия гор Хиджаза и потрясающим пейзажам, туристов ждут настоящие приключения в пустыне. Они смогут прокатиться на багги по барханам, отправиться на лошадях или велосипедах по долинам к роскошному оазису и посетить ферму с цитрусовыми деревьями и пальмовыми рощами.

AlUla’s Zipline

Знаменитый зиплайн занимает первое место в списке летних развлечений: в этом году его маршрут увеличили, и он стал самым длинным и быстрым в Саудовской Аравии. 

Виа Феррата

На скалистой тропе высотой более 200 метров искатели приключений могут попробовать себя в развлекательном альпинизме. Прилив адреналина при спуске по великолепным горным пейзажам Аль-Улы обеспечен! Спуск в AlUla подходит как для опытных альпинистов, так и для тех, кто не занимается альпинизмом. Все участники защищены ремнями безопасности, шлемами, и проходят маршрут в сопровождении опытного гида.

Вертолетный тур

Захватывающий 30-минутный полет на вертолете с капитаном и личным гидом, который позволяет увидеть все семь самых известных достопримечательностей Аль-Улы, таких как Слоновья скала и Хегра с высоты птичьего полёта.

Наблюдение за звездами

Насладитесь теплом летнего вечера в пустыне Гарамеля! Устраивайтесь поудобнее и почувствуйте настоящее умиротворение, пока ваш гид будет рассказывать истории о галактиках и созвездиях. В стоимость экскурсии входит трансфер до места и традиционный ужин в бедуинском стиле.

Тур на ретроавтомобиле Land Rover

Путешествие по величественным пейзажам Аль-Улы на винтажном автомобиле Land Rover – это уникальный опыт для посетителей древней набатейской пустыни и прекрасная возможность осмотреть секретные церемониальные залы и гробницы, высеченные в горах Хегры из песчаника.

Туры на багги UTV

Незабываемые поездка на багги – это не что иное, как экстремальное приключение, в рамках которого туристы смогут прокатиться по золотой пустыне и высоким песчаным дюнам.

Трейловые маршруты

The Ridge Walk Hike — это пеший 4-километровый маршрут, который отлично подойдёт для семейного отдыха. Экскурсия на природу с гидом погрузит участников в мир пустыни, где они смогут увидеть впечатляющие пейзажи Аль-Улы. Тропа «Оазис наследия» – популярная пешеходная дорожка протяженностью 3 километра ведёт к туристическому центру Дадан. Маршрут пролегает в прохладной тени пальм, и посетители могут вдыхать аромат кустов мяты и апельсиновых деревьев.

Велоспорт в Аль-Уле

Отправьтесь в велосипедный тур по каньонам и горам на специальных велосипедах компании AlUla Bike Hub. Так вы сможете исследовать одну из самых живописных дорог Аль-Улы – новую велосипедную трассу протяженностью 26 километров. В Bike Hub вы также сможете найти кафе с напитками и закусками, чтобы подкрепиться перед поездкой.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх