Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новые правила медицинского страхования: в страховку включена дополнительная опция

Наша компания заботится о туристах, и теперь в стандартный медицинский полис автоматически входит опция «Несчастный случай» на страховую сумму 500 у.е.

Опция «Несчастный случай» – это материальная защита застрахованного клиента, а также его родственников и семьи в различных сложных и непредвиденных обстоятельствах. Страхование от несчастных случаев позволяет туристу по возвращению домой получить денежную компенсацию, если во время отдыха он получил травму.

Туристы, покупая полис при бронировании тура у PAC GROUP, оплачивают только медицинскую страховку, а в итоге получают сразу две страховки: «Медицинские расходы» + «Несчастный случай».

Это новшество касается, в том числе, и горнолыжной страховки, в которую также автоматически входит страховка от несчастного случая.

Бронируя туры в PAC GROUP, будьте спокойны: отдых ваших туристов будет ярким и безопасным!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх