Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Учебный курс «Снежные барсы»: готовим экспертов по горнолыжному продукту!

Изучаем горы! Покоряем склоны!

PAC GROUP, туроператор №1 по горным лыжам, объявляет о новом наборе слушателей на наш эсклюзивный учебный горнолыжный курс «Снежные барсы»

Старт обучения – 28 августа!

Вы получите возможность стать настоящим экспертом по горнолыжному продукту – мы поделимся с вами ценными знаниями, научим ориентироваться в ассортименте отелей, курортов и направлений, понимать потребности клиента и подбирать самые лучшие варианты отдыха на горнолыжных склонах для ваших туристов.

Как стать экспертом? Зарегистрируйтесь в проекте, прослушайте вебинары, которые пройдут с 28 августа по 7 сентября или посетите семинары и примите участие в итоговом тестировании, которым завершится учебный курс.

Призовой фонд курса – 20 мест в рекламном туре «Снежные барсы» в Италию в марте 2018 года.

Призовая поездка включает: авиаперелет Москва – Верона – Москва, проживание в отеле 4*, питание – полупансион, групповые занятия с инструктором, аренду горнолыжного оборудования и ski pass, трансферы по программе.

10 слушателей, набравших по итогам тестирования максимальное количество баллов, будут участвовать в рекламном туре бесплатно, а те, кто займет места с 11 по 20 – по специальной стоимости 295 € (скидка 50% от стоимости рекламного тура).

График вебинаров и детали участия вы найдете на странице проекта «Снежные барсы».

Станьте экспертом по горнолыжному продукту вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх