Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Explora Journeys: новые этапы в расширении флота

14 сентября 2023 г.

После успешного запуска Explora I бренд Explora Journeys продолжает строительство Explora II и Explora III. Общая сумма инвестиций компании в строительство четырех новых роскошных лайнеров – 2,3 миллиарда евро.

Строительство флота компании Explora Journeys, которая входит в MSC Group, продолжает стремительно развиваться: 6 сентября в Генуе (Италия), всего через 2 месяца после спуска на воду Explora I, на судоверфи Fincantieri Sestri Ponente бренд отметил две важные морские вехи – выпуск из сухого дока Explora II и церемонию резки стали Explora III, второго и третьего корабля из четырех, запланированных Explora Journeys.

Судно Explora II, строительство которого началось в октябре 2021 года на верфи Fincantieri Castellammare di Stabia в Неаполе (Италия), отправится в свое первое путешествие уже летом 2024 года и проведет свой первый сезон в Средиземноморье, открывая самые яркие места, такие как Портофино, Арджентарио, Рим, Сорренто, Палермо, Сиракузы, Трапани, Липари, Кальяри, Альгеро и Коста Смеральда.

Explora Journeys: новые этапы в расширении флота

Традиционной церемонией резки стали бренд отметил начало строительства Explora III, который будет спущен на воду летом 2026 года и станет первым из флота Explora, работающим на сжиженном природном газе (СПГ) — самом чистом морском топливе в мире, почти полностью исключающем вредные выбросы в море.

А уже в январе 2024 года начнется строительство Explora IV, также работающего на СПГ, и завершится оно в начале 2027 года.

Explora Journeys – бренд роскошного образа жизни и морские путешествия нового поколения, предназначенные для самых взыскательных путешественников.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх