Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

MSC Cruises возобновила круизы из Барселоны

4 июня 2021 г.

Компания MSC Cruises объявила о возобновлении круизов в Испании. 26 июня 2021 года MSC Grandiosa отправится в круиз из порта Барселоны, а с 30 июля в маршрут будет добавлен заход в порт Валенсии.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, сказал: «Когда мы впервые объявили о наших планах на лето 2021 года, мы говорили о том, что по мере открытия стран мы будем добавлять порты наши круизные маршруты. Теперь наши гости смогут отправиться в круиз из Барселоны или посетить этот великолепный город в течение круиза. Наши береговые экскурсии выполняются в строгом соответствии с протоколом по охране здоровья и техники безопасности пассажиров и членов экипажа. Теперь круизный отдых вновь стали доступнее для жителей Испании, которые смогут путешествовать на одном из самых современных и инновационных лайнеров MSC Grandiosa. По мере постепенного ослабления мер по всей Европе и за ее пределами и возобновления туризма у нас есть полная уверенность в том, что очень скоро мы сможем добавить еще больше портов и стран в наши маршруты.»

Возобновление круизов из Барселоны происходит в соответствии с мерами безопасности, предпринимаемыми в Испании и поддерживается протоколом MSC Cruises, благодаря которому уже десятки тысяч гостей смогли отправиться в круизное путешествие, начиная с августа 2020 года, когда он был впервые введен в действие именно на MSC Grandiosa.

В Средиземном море также выполняет круизы MSC Seaside, 20 мая флагман флота MSC Virtuosa начал курсировать вокруг Британских островов в круизах для жителей Великобритании, а MSC Seaview с 3 июля отправится в круизы из Киля (Германия) по балтийским столицам.

Круизы будут выполняться согласно Протоколу по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, на данный момент доступны для туристов из стран Шенгенской зоны, а также Болгарии, Хорватии и Румынии.

Данный протокол может быть изменен в зависимости от эпидемиологической ситуации и открытия границ с Евросоюзом и будет актуализирован после получения информации о дате возобновления круизных путешествий для граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Армении, Азербайджана, Грузии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана и Туркмении.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх