Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку

PAC GROUP показал агентам Сардинию: в июне прошли три рекламных тура

В июне состоялись сразу три рекламных тура PAC GROUP на остров Сардиния, в которых общее количество участников превысило 100 человек!

Стартовали рекламные туры в московском аэропорту Домодедово, откуда с июня по сентябрь 5 раз в неделю выполняется регулярная полетная программа авиакомпании S7 Airlines и PAC GROUP на Сардинию – в Кальяри и Олбию.

Утренние и дневные слоты позволили региональным туристам совершать комфортные перелеты с удобными стыковками.

В рекламном туре турагенты познакомились с продуктом PAC GROUP – осмотрели отельную базу и природу Сардинии, получили консультации от экспертов PAC GROUP.

Ключевые отели Сардинии, на которые стоит обратить внимание в сезоне «Лето-2018»:

Еще одна новинка и эксклюзив PAC GROUP в сезоне 2018: Club Hotel Marina Beach 4* – клубный отель на берегу моря, который будет замечательным выбором для родителей с детьми.

Этим летом в отеле Club Hotel Marina Beach 4* работает «ПАК Ленд» – авторский анимационный русскоязычный клуб для детей и подростков.

Семейный отдых с «ПАК Ленд» – это путешествие «под ключ», где все продумано до мелочей, выгодно для семейного бюджета, комфортно и интересно каждому – и ребенку, и взрослому.

PAC GROUP благодарит своих партнеров за участие в рекламном туре!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.