Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

MSC Cruises продлевает круизный сезон в Персидском заливе до конца июня 2022 года

31 января 2022 г.

Компания MSC Cruises объявила, что круизный сезон в Персидском заливе продлевается до конца июня 2022 года. Недельные круизы из Дубая будут выполняться на лайнере MSC Bellissima по маршруту Дубай (ОАЭ) – Абу-Даби (ОАЭ) – о. Сир-Бани-Яс (ОАЭ) – Доха (Катар) со 2 апреля по 25 июня. 

Бронируйте летние круизы в Персидском заливе по акции «Делим цены пополам» – второй пассажир в каюте путешествует бесплатно!

Круизы в этом регионе пользуются большой популярностью, благодаря интересному маршруту и стоянке 2 ночи в порту Дубая. Кроме того, несмотря на ограничения, связанные с пандемией, туристы на борту лайнера чувствуют себя полностью защищенными, благодаря эффективному Протоколу по охране здоровья и безопасности пассажиров и членов экипажа, который был разработан MSC Cruises и местными властями.  Круизы в Персидском заливе доступны только для вакцинированных пассажиров, в том числе, Спутник V. 

Летние круизы в Персидском заливе будут проходить в формате русскоязычных групп от PAC GROUP:  

  • представитель компании на борту на всем протяжении круиза, владеющий одним или несколькими иностранными языками; 
  • ежедневные информационные встречи, тематические лекции о регионе плавания, помощь в решении вопросов на борту; 
  • береговые групповые экскурсии на русском языке;
  • ежедневные программы дня и другая важная информация в каютах на русском языке;
  • меню в ресторанах на русском языке;
  • телевизионный канал на русском языке в каждой каюте.

Джанни Онорато, генеральный директор MSC Cruises, прокомментировал: «Мы увидели, что этот маршрут пользуется большой популярностью у наших гостей и решили расширить наше присутствие в регионе. Мы хотели бы поблагодарить власти Дубая, Абу-Даби и Катара за тесное сотрудничество и эффективные методы работы по охране здоровья и безопасности наших гостей и экипажа на берегу».

Гости смогут насладиться круизным отдыхом на борту одного из самых инновационных судов MSC и открыть для себя культуру и традиции стран Ближнего Востока, познакомиться с их самыми современными городами, понежиться на солнце и провести время на прекрасных пляжах.

MSC Bellissima – один из новейших и самых популярных лайнеров флота MSC Cruises, на котором созданы все условия для комфортного круизного отдыха:

  • крытый променад средиземноморском стиле с потолком в виде гигантского светодиодного экрана площадью около 500 кв.м., спроектированный как социальный центр лайнера. Вдоль него расположены магазины, бары и рестораны.
  • MSC Yacht Club, расположенный на престижных верхних палубах с собственным салоном, рестораном и круглосуточными услугами дворецкого;
  • 12 ресторанов и более 20 лаунжей, включая французский фирменный ресторан L'Atelier Bistrot, популярный стейк-хаус в американском стиле the Butcher's Cut, а также Kaito Teppanyaki и Kaito Sushi bar.
  • Кафе известного шеф-кондитера Jean-Philippe Maury, посвященное уникальным шоколадным творениям и десертам, которые доставят удовольствие всем, кто любит сладкое.
  • Большой выбор развлечений и услуг для детей, созданных в партнерстве с международными брендами LEGO и Chicco, специальные зоны для семейного отдыха.  
  • Потрясающие театр и лаунж Carousel, где ежедневно проходят развлекательные программы.
  • Комфортабельные и инновационные пространства, 10 различных типов кают, которые соответствуют запросам каждого гостя.

С августа 2020 года гости MSC Cruises совершают путешествия на основе Протокола по охране здоровья и безопасности пассажиров, который компания разработала при участии ведущих мировых экспертов в области здравоохранения. Протокол доказывает свою эффективность и быстро адаптируется под текущую ситуацию, меры безопасности усиливаются или смягчаются в соответствии с развитием пандемии в мире и обеспечивают максимально возможную защиту госте и членов экипажа.

MSC Crusies предоставляет всем свои гостям, забронировавшим свой отдых до 31 марта 2022 года, возможность перенести свой круиз за 15 дней до отправления. 

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх