Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Швейцарский бизнес-завтрак для московских турагентств

25 октября 2018 г.

24 октября в одном из московских кафе PAC GROUP совместно с PILATUS-BAHNEN AG провели бизнес-завтрак, посвященный Швейцарии. Мероприятие получилось не только информационным, но и эмоциональным, а главное – полезным с точки зрения практики продаж.

Марина Кувардина, руководитель направления Швейцария PAC Premium, рассказала о премиальном продукте компании, поделилась своим опытом путешествия по стране, в том числе – по региону Пилатус. Презентация прошла в формате диалога – агентства активно делились собственным опытом работы с направлением, задавали вопросы.

Шарка Риш, менеджер по продажам, ответственная за Швейцарию и Европу PILATUS-BAHNEN AG, рассказала об актуальных новостях направления. Она подробно остановилась на туристических возможностях горного массива Пилатус, ресторанах и отелях, и, конечно же – знаменитой железнодорожной и канатной дороге.

Завершилось мероприятие увлекательным интерактивом – участникам предстояло ответить на вопросы о Швейцарии и побороться за ценные призы. По итогам агентства, правильно ответившие на наибольшее количество вопросов, получили швейцарские сувениры, ваучеры на проживание в отелях Grand Hotel National Lucerne 5*, Pilatus Kulm, а также билет на Пилатус на двоих.

Мы благодарим всех партнеров за участие в бизнес-завтраке, были рады встрече с вами. Для подбора индивидуальных туров любой сложности обращайтесь в PAC FIT.

Желаем успешных продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх