Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема
Город отправления
Без перелета
Без перелета
Алматы
Астана
Баку
Бишкек
Волгоград
Екатеринбург
Ереван
Казань
Минеральные Воды
Минск
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Тбилиси
Томск
Уфа
Только прямые рейсы
Только блочные рейсы
Программа
Тангалле
Тангалле
Количество ночей
7
Не выбрано
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
взрослых
детей
Возраст ребенка
OK
Питание
Все типы питания
Все типы питания
без питания
все включено
завтрак
по программе
полный пансион
полупансион
Тарифы
Все тарифы
Все тарифы
Базовый
Раннее бронирование
Спецпредложение
Акция
Отличный
Тур для турагентств
Рекламный тур

Входит в программу «Золотая коллекция» с 23.01.2023 г.

Описание отеля
Размещение с туром
Описание отеля

Курорт Anantara Peace Haven Tangalle Resort расположен на 17 гектарах живописной кокосовой плантации, на скалистом выступе вдоль южного побережья Шри-Ланки, недалеко от старой крепости Тангалле. Золотистый пляж, обрамленный кокосовыми пальмами, выходит на Индийский океан. Исследуйте местные тропические леса, места паломничества и рыболовецкие порты. Выберите для себя идеальное место в отеле Anantara Peace Haven Tangalle Resort – элегантные комфортабельные номера или шикарные виллы с персональными бассейнами, сад возле пляжа или берег Индийского океана. Традиционные шри-ланкийские мотивы подчеркивают светлые, просторные номера с современными удобствами и фирменными принадлежностями Anantara. Откройте стеклянную дверь и ощутите свежий океанский бриз. Расслабьтесь в ванне с бокалом вина, наслаждаясь прекрасными видами. Поужинайте возле скалистого утёса, займитесь серфингом или посетите спа-центр Anantara, чтобы побаловать себя аюрведическими процедурами, удостоенными наград. Встречайте каждый новый день новыми развлечениями, будь то просто отдых у бассейна или исследование окрестностей. Наблюдайте за жизнью диких животных в естественной среде обитания или окунитесь в освежающие лазурные воды. Попробуйте чай на знаменитой плантации. Ощутите вкус приключений на одном из лучших курортов Шри-Ланки. Anantara Tangalle Peace Haven Resort Шри-Ланка – настоящий райский уголок на берегу океана.

Расположение отеля

Отель расположен на южном побережье острова, в курортной зоне Тангалле, в 220 км от международного аэропорта Бандаранайке.

В отеле

Отель состоит из трёхэтажных корпусов и комплекса вилл. В отеле 152 номера, открытый бассейн, рестораны и бары, тренажёрный зал, спа-центр, детский клуб, конференц-зал размером 4 м х 8 м х 3 м и вместимостью до 12 человек, бутик, библиотека, прачечная, бесплатный Wi-Fi.

В номере

Балкон или терраса, телевизор, телефон, DVD-плеер и стереосистема Bose (только в виллах), кондиционер, потолочный вентилятор, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая/кофе, кофеварка Nespresso, шкаф для вина, фен, халаты, индивидуальная ванная комната с душем и ванной, бесплатный Wi-Fi.

Типы номеров

Deluxe Ocean View Room – 60 кв м, одна двуспальная кровать King. Просторный угловой номер. В каждом номере балкон или терраса. Вид на океан. Рассчитаны на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с ребёнком до 12 лет.
Premier Ocean View Room – 56 кв м, одна двуспальная кровать King или две односпальные кровати Twin. В каждом номере балкон или терраса. Вид на океан. Рассчитаны на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с ребёнком до 12 лет.
Premier Beach Access Room – 56 кв м, одна двуспальная кровать King или две односпальные кровати Twin. В каждом номере терраса с выходом на пляж. Частичный вид на океан. Расположены на 1 этаже. Рассчитаны на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с ребёнком до 12 лет.
Garden Pool Villa – 97 кв м, одна двуспальная кровать King. В каждом номере терраса с шезлонгами и собственным небольшим бассейном. Вид на сад. Обслуживание на вилле. Бесплатные велосипеды. Рассчитаны на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с ребёнком до 12 лет.
Ocean View Pool Villa – 97 кв м, одна двуспальная кровать King. В каждом номере терраса с шезлонгами и собственным небольшим бассейном. Вид на океан. Обслуживание на вилле. Бесплатные велосипеды. Рассчитаны на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с ребёнком до 12 лет.
Beach Pool Villa – 97 кв м, одна двуспальная кровать King. В каждом номере терраса с шезлонгами и собственным небольшим бассейном. Вид на океан. Выход на пляж. Обслуживание на вилле. Бесплатные велосипеды. Рассчитаны на размещение 3 взрослых или 2 взрослых с ребёнком до 12 лет.
Two Bedroom Pool Villa – 237 кв м, одна двуспальная кровать King и две односпальные кровати Twin. Две спальни, две ванные комнаты, душ на открытом воздухе, отдельная гостиная и обеденная зоны. В каждом номере терраса с шезлонгами и собственным небольшим бассейном. Вид на сад. Обслуживание на вилле. Бесплатные велосипеды. Рассчитаны на размещение 4 взрослых или 4 взрослых с 2 детьми до 12 лет.

Питание

BB – Завтрак шведский стол в ресторане Journeys, HB – Полупансион (завтрак и ужин шведский стол в ресторане Journeys), FB – Полный пансион (завтрак, обед и ужин шведский стол в ресторане Journeys).
Ресторан Journeys – международная кухня. Отведайте международные деликатесы в ресторане с видом на океан. Попробуйте различные блюда на завтрак в формате шведского стола или выберите свои любимые блюда из меню. Откройте для себя самые удивительные блюда со всего мира. Побалуйте себя свежими морепродуктами на гриле или пряными шри-ланкийскими кари. Часы работы 06:00 – 10:30, 19:00 – 22:00.
Ресторан Il Mare – итальянская кухня. Загляните после захода солнца в фирменный ресторан на курорте, чтобы поужинать при свечах. Отведайте великолепные блюда итальянской кухни, включая свежий улов, от итальянского шеф-повара Валентино. А широкий выбор лучших вин прекрасно дополнит ваш ужин. Часы работы 19:00-23:00, счастливый час 17:00 – 18:00.
Ресторан Verala – японская кухня. Попробуйте лучшие теппаньяки от шеф-поваров курорта. Посмотрите на их ловкие акробатические движения, прежде чем отведать сочное мясо и свежие морепродукты. Блюда имеют особый, уникальный вкус с шри-ланкийским акцентом, а сезонные органические овощи и свежий улов прямо из океана отражают концепцию использования только самых свежих продуктов. Часы работы 19:00 – 23:00.
Ресторан El Vino – ужин в уединённой обстановке с дегустацией в винном погребе. Путешествие в мир вин, открытие истинного вкуса, аромата и характера каждого вина и блюда. Здесь вас ждут соблазнительные закуски, а шеф-повар всегда готов рассказать об ингредиентах своих блюд и дать рекомендации по самостоятельному приготовлению. В ходе непринуждённой беседы вы сможете обсудить верхние ноты полюбившегося вам вина с сомелье. Часы работы 18:30 – 00:00. Открыт только для частных мероприятий.
Лаундж Lobby Lounge – изысканные закуски, чай и коктейли в цейлонском стиле. Устройтесь поудобнее и насладитесь лёгкими закусками. Посидите в очаровательном интерьере в стиле лофт с атмосферой Южного Цейлона. Пригласите друзей на традиционное чаепитие с домашним вареньем из местных фруктов. Здесь имеется на выбор более десяти сортов чая из Шри-Ланки и большое разнообразие наполнителей для кальяна. Часы работы 15:00 – 00:00 (чаепитие 15:30 – 18:00, закуски 17:00 – 19:00, кальян-бар 18:00 – 00:00).
Бар Poolside Bar – лёгкие закуски и напитки. Отдыхайте целый день с освежающими коктейлями в баре у бассейна. Бар предлагает напитки и лёгкие закуски в течение всего дня. Устройтесь в шезлонге у бассейна или перекусите на террасе. Каждую среду вечером просмотр фильма под звёздным небом. Часы работы 10:00 – до заката.
Dining by Design – ужин в уединённой обстановке. Насладитесь общением друг с другом в романтической обстановке на ваш выбор – от подножия скалистого утёса до уютного уголка на вашей вилле. Составьте меню из блюд шри-ланкийской, итальянской кухни или из морепродуктов с помощью личного шеф-повара. Дворецкий будет готов выполнить любые ваши пожелания, чтобы этот ужин вдвоём стал поистине незабываемым.
*Руководство отеля оставляет за собой право вносить изменения в часы работы всех объектов на территории отеля и мероприятий (указанных в описании) без предварительного уведомления и в зависимости от погодных условий.

Пляж

Первая линия. Отель расположен у великолепного песчаного пляжа.

Для детей

Детская секция в бассейне. Детский клуб Joli для детей и подростков. Детская кроватка по запросу, бесплатно. Услуги няни по запросу, платно.

Развлечения и спорт бесплатно

Открытый 25-метровый бассейн. Тренажёрный зал.

Развлечения и спорт платно

Массаж. Аюрведические программы. Йога. Серфинг. Экскурсия – наблюдение за черепахами. Морские прогулки, включая наблюдение за дельфинами и китами. Мастер-класс по приготовлению шри-ланкийских блюд из ингредиентов, выращенных в собственном саду. Теннисный корт. Корт для игры в бадминтон. Прокат велосипедов.

Красота и здоровье в отеле

Спа-центр Anantara Spa (часы работы 09:00 – 21:00) оснащён 4 стандартными процедурными кабинетами, 4 процедурными кабинетами для пар, кабинетами для аюрведических процедур, кабинетом процедур для лица. Погрузитесь в мир покоя и безмятежности среди пышной зелени, цветущих лотосов и традиционного местного дизайна. В удостоенном наград спа-центре Anantara предлагается множество способов расслабиться. Запишитесь на комплексные программы для вывода токсинов, оздоровления и восстановления энергии. Откройте для себя мир аюрведы или сладкий сон с помощью Гуру сна.

.

Популярные спа-процедуры:
-Фирменный массаж Anantara (90 минут) – стимулирующий массаж с фирменным составом масел. Специальные движения усиливают кровообращение и способствуют глубокому расслаблению, одновременно восстанавливая поток энергии через меридианы;
-Марма Абхьянга (90 минут) – этот уникальный массаж воздействует на мармы, различные узлы, где соединяются кровеносные и лимфатические сосуды, мышцы, костная ткань и нервы. Специалист стимулирует мармы с ног до головы с помощью ритмических нажатий для достижения равновесия;
-Балансировка чакр (60 минут) – испытайте холистическую процедуру, объединяющую массаж для вывода токсинов с целительной силой кристаллов и поющих чаш. Выберите кристаллы на свой вкус, чтобы использовать их для процедуры.

Также предлагаются специально разработанные комплексные программы Balance Wellness. Отыщите внутреннюю безмятежность в тропическом оазисе и ощутите преимущества здорового образа жизни. После пробуждения займитесь утренней медитацией, а затем посетите сеанс деликатной йоги или совершите пробежку по пляжу. Порадуйте себя экзотическими фруктами, соками и блюдами здоровой кухни, приготовленными из местных продуктов. Побалуйте себя восстанавливающими спа-процедурами, в которых применяется мудрость 5000 лет учения аюрведы. Концепция Balance Wellness от Anantara предлагает здоровые решения для современной жизни в удобном для вас режиме.

Размещение с животными

Размещение с животными не допускается.

Примечания

Примечание:

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Тип номера
Выбор
Сбросить
Питание
Выбор
Сбросить
Поставщик
Блоки в наличии
Блоки под запрос
Свободная продажа
Отель в наличии
Трансфер в наличии
Лечение включено
Тариф
Все тарифы
Все тарифы
Данные загружаются
Отменить
Подробно
Показывать по
12
  • 12
  • 24
  • 48
Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск