8 дней
11 дней
15 дней
18 дней
21 день
Описание отеля
Отель на карте
Описание отеля
Один из самых роскошных отелей курорта, Majestic расположен в живописном уголке Рисконе, откуда открывается великолепный вид на Альпы. У тех, кто однажды оказался в этом отеле, непременно возникнет желание вернуться сюда ещё раз: изысканная обстановка, наполненная комфортом, гостеприимный персонал, готовый откликнуться на любое пожелание гостя. Majestic неслучайно славится как SPA-отель: оздоровительный центр площадью 1200 кв. м вмещает 2 бассейна, различные виды саун и релакс-зону с камином и панорамной террасой. Проживание предполагает не только традиционные завтраки и великолепные ужины, но и послеполуденный чай с широким выбором десертов, закусок; раз в неделю проводится гала-ужины с блюдами высокой кухни.
Расположение отеля
Отель расположен в 1 км от подъемников Korer 1, 2. От отеля курсирует бесплатный шаттл: с 8:30 до 11:00 и с 14:30 до 17:00.
В отеле
60 номеров, ресторан, бар с живой музыкой, SPA-центр, шаттл до подъемников, комната для хранения лыж с сушилкой, прокат велосипедов, парковка.
В номере
Ванная комната с душем или ванной, фен, телевизор с плоским экраном, радио, сейф, телефон, мини-бар.
Типы номеров
Alpienne-двухместный номер площадью 40 кв.м без балкона с ванной комнатой (душ и ванна), сейфом, мини-баром, W-Lan.
Alpienne with Balcony-двухместный номер площадью 40 кв.м c балконом с ванной комнатой (душ и ванна), сейфом, мини-баром, W-Lan.
Alpine Classic-двухместный номер площадью 43 кв.м с балконом, гостиной зоной, ванной комнатой (душ, биде, фен), рдио, сейфом, мини-баром.
Nestl-двухместный номер площадью 4о кв.м с гостиной зоной, балконом с видом на сад, ванной комнатой (душ, биде, фен), большим гардеробом, радио, сейфом и мини-баром.
Alpen Relax -романтический номер (в стиле lounge) площадью 47 кв.м с балконом (вид на горы), гостиной зоной, ванной комнатой с душем, туалетом, биде, феном, сейфом и мини-баром.
Turml –выполненный в традиционном альпийском стиле номер площадью 47 кв. м с гостиной зоной, балконом, ванной комнатой с душем, туалетом, биде, феном, большим гардеробом, радио, сейфом, мини-баром.
Harmony-номер площадью 38 кв. м с маленькой террасой (панорамный вид), гостиной зоной, ванной комнатой с душем, туалетом, биде, феном.
Suite Junior Suite Alpienne Royal –двухкомнатный номер площадью 52 кв. м с гостиной и спальней, французским балконом, ванной комнатой с душем, туалетом, феном, сейфом и мини-баром.
Suite Romantic Kuschel Suite-двухместный номер, сочетающий в дизайне средиземноморские и альпийские черты, площадью 78 кв. м, ванной комнатой с душем, туалетом, биде и мини-баром.
Suite Schlossl – семейный номер, рассчитанный на проживание 4-х человек 62 кв. м, без балкона, 2 спальнями, одной гостиной с видом на горы, 2 ванными комнатами, сейфом и мини-баром.
Suite Majestic – семейный номер на 4-х человек, площадью 100 кв. м, оборудованный террасой, ванной комнатой, туалетом, биде, феном. Детская комната отделена от родительской, в ней установлены 2 односпальные кровати и предусмотрена своя ванная комната.
Single room Royal- номер площадью 35 кв. м, рассчитанный на одиночное проживание, без террасы, но видом на горы, большим гардеробом, сейфом, мини-баром.
Питание
Завтрак-буфет с уголком здорового питания, в т.ч. для аллергиков, а также выбором блюд из яиц, колбасных изделий и разных видов йогурта. Из напитков - свежевыжатый сок, кофе и чай. Ужин с салат-баром, выбором по меню из 5 горячих блюд.
Для детей
Семейные номера, катание на санках, услуги няни.
Развлечения и спорт бесплатно
В отеле организуются экскурсии с альпийским гидом, катание на санках.
Красота и здоровье в отеле
SPA-центр площадью 1200 кв. м включает крытый и открытый подогреваемые бассейны, био-сауну, финскую сауну, турецкую баню, ароматическую баню, комнату для загара с ультрафиолетом, релакс-зону, оборудованную камином и шезлонгами с водными матрасами. В SPA-центре предоставляется выбор травяного лечебного чая. Каждому посетителю выдается набор, состоящий из банного халата, полотенца и тапочек.
Кроме того, в отеле есть фитнес-зал с современными тренажерами, есть возможность организации индивидуальных фитнес-программ с инструктором.
Размещение с животными
Допускается проживание с домашними животными за дополнительную плату.

Примечания

Внимание! Описания отелей, размещенные на сайте PAC GROUP, носят информативный характер. Самая актуальная информация размещена на официальных сайтах отелей.

Удержания в случае отказа: В случае отказа (аннуляции) от услуг полностью или от части услуг удерживаются фактически понесенные расходы. Условия аннуляции бронирования или услуг следует уточнить у Туроператора.
Туристический налог:

Обращаем ваше внимание, что во многих городах/курортах туристы обязаны уплатить местный туристический налог (или сбор) на проживание, который не входит в стоимость услуг размещения и оплачивается туристом на месте. Размер налога может варьироваться от 0,5 до 20 евро с человека за ночь и более. Рекомендуем заранее при бронировании отеля уточнить действующий размер налога (или сбора). Перед поездкой точную информацию по размеру налога можно получить, обратившись в отель. В любом случае, обязанность уплатить налог в месте отдыха лежит на туристе.

Пожалуйста, подождите
Производится поиск лучших вариантов по вашему запросу
Прервать поиск