Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (812) 457-19-60

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Кто выиграет поездку в премиальный тур в ЮАР?

Продолжается Мотивационная программа PAC Premium, победители которой получат призовые поездки, а ТОП-10 лидеров отправятся в премиальную поездку в ЮАР в марте 2023 г., во время которой посетят самые знаковые места Кейптауна – мыс Доброй Надежды, Столовую гору, побывают на всемирно известных и самых роскошных виноградниках Южной Африки, станут участниками незабываемого сафари на открытых джипах, отправятся в круиз на закате солнца.

Программа премиального тура в ЮАР для ТОП-10 PAC Premium

Даты: с 11 по 17 марта 2023 г.
Маршрут: Кейптаун (2 ночи) – Стелленбош (1 ночь) – Франсхук (1 ночь) – сафари (2 ночи)

Размещение

Мы отобрали для вас удивительные места для проживания, чтобы вы могли увидеть всю красоту и изысканность Восточного Кейпа ЮАР.

Программа

Знакомство с Кейптауном

Прогулка по Малайскому кварталу Бо-Каап, посещение Столовой горы, прогулка по знаменитой набережной Виктории и Альфреда со множеством ресторанов и кафе, яхтами у причала, уличным джазом и африканскими барабанами.

Круиз на закате солнца

Плывя вдоль Атлантического побережья, вы сможете увидеть потрясающий закат Кейпа, Столовую гору и горы Двенадцать Апостолов за бокалом игристого вина. Встретить закат посреди океана — это незабываемое ощущение!

Мыс Доброй Надежды

Вас ждет путешествие через живописную бухту Хаут-бей по одной из самых красивых в мире дорог в воды заповедника Мыс Доброй Надежды, где с 200-метровой высоты открывается потрясающая картина – набегающие на черные скалы валы бирюзовых волн превращаются в беснующиеся потоки белоснежной пены – уникальное место, где ледяные воды Атлантики сливаются с теплыми водами Индийского океана. Затем мы отправимся к колонии пингвинов, где можно поближе познакомиться с этими любознательными милашками.

Экскурсия по лучшим винодельням

Вы посетите поместье WATERFORD, расположенное в живописной долине Блауклиппен (Стелленбош), а также поместье Delaire Graff – один из самых роскошных виноградников Южной Африки. Мы побываем с вами на винной ферме BOSCHENDAL – одной из старейших ферм Западной Капской провинции, посетим поместье семьи Ротшильд – RUPERT & ROTHSCHILD, познакомимся с поместьем LA MOTTE, которое является домом для лучших вин, признанных во всем мире.

Сафари

Утреннее и вечернее сафари на открытых джипах. Увидеть, как тепло поднимается от стада буйволов, силуэты которых вырисовываются в сиянии яркого восхода солнца, или как крадется гепард предзакатным вечером, — это лишь малая часть впечатлений от сафари в заповеднике Inverdoorn Private Game Reserve.

Хороших продаж!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх