Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Откройте двери в мир роскошного отдыха в Турции в Bayou Villas

18 апреля 2024 г.

Bayou Villas – комплекс из 24 вилл, один из новейших в Анталии, работает по концепции UAI, виллы с 1, 2, 3 и 4 спальнями имеют площадь от 245 кв.м до 983 кв.м. Большинство вилл обладают такими привилегиями, как тренажерный зал, СПА, турецкая баня, пианино, массажный кабинет и полностью оборудованная кухня.

Bayou Villas

Выгодные условия бронирования отдыха в Bayou Villas:

У Bayou Villas собственные ресепшн, лобби-бар и ресторан, работающий в течение всего дня по меню, также гости могут полноценно пользоваться территорией и инфраструктурой соседнего отеля Lara Barut Collection 5*: 9 а-ля карт ресторанов, кондитерская с шоколадом и мороженым собственного производства, множество баров, детская зона с аквапарком и многое другое.

Bayou Villas

У всех вилл независимо от категории:

  • полностью оборудованная кухня;
  • у каждой спальни собственные гардеробная и ванная комната;
  • включенная в стоимость кабана на пляже;
  • собственный бассейн с морской водой и подогревом в зимний период + выход с террасы в пресноводный sharing-pool, оформленный в виде лагуны.
Bayou Villas

Бронируйте отдых в Bayou Villas на pac.ru.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане, Армении и Узбекистане.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises и Explora Journeys на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх