Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (383) 249-11-83

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги декабря

Итоги декабря

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Напомним, что участники соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

PAC GROUP рад поделиться промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по итогам декабря 2020 по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В декабре произошли заметные изменения в тройке лидеров: 2-е место заняло ТА «Олимпия» из Новосибирска, на 3-м – «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга. Отметим, что ТА «Меридиан» из Рязани продолжает удерживать лидерские позиции, при том, что конкуренция среди фаворитов весьма жесткая.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

В данной номинации агентства продолжают уверенно удерживать занятые позиции – по результатам декабря тройку лидеров возглавили фавориты прошлых месяцев: ТА «Пролоджик» из Москвы, ТА «Единый центр туризма» из Новосибирска и ТА ИП Воронцова из Ижевска.

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и туристов интересными программами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в декабре прошедшего года, и вдохновляйтесь!

«Совсем не тихий, но семейный Новый год в Танзании»

Автор: «ЯРБИЛЕТ», Ярославль

Страна тура: Танзания

Особенности программы: Комбинированный тур с посещением национальных парков на севере Танзании:
о. Занзибар – Серенгети – Нгоронгоро (кратер вулкана) – озеро Маньяра – о. Занзибар. Семья из 2-х взрослых и 4-х детей от 4-х до 11 лет путешествовала по Африке на коммерческих чартерах и джипах. Маленькие путешественники получили уникальную возможность изучить африканскую флору и фауну не по школьным учебникам, а в реальной жизни.

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021»

«Почти tet a tet с Индийским океаном»

Автор: «КАЛИПСО», Москва

Страна тура: ОАЭ + Мальдивские острова

Особенности программы: Клиенты попросили найти камерный, относительно новый отель на Мальдивах для уединенного романтического отдыха. Отель Milaidhoo 5*, расположенный на уютном зеленом острове, с ориентацией на здоровый образ жизни идеально совпал с гостями: бесплатные занятия йогой и медитации, сбор пряностей вместе с шеф-поваром и еще много интересных активностей.

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021»

«Новый год в Карелии. Максимум впечатлений!»

Автор: «АТЛАНТИК ТРЕВЕЛ», Москва

Страна тура: Россия, Петрозаводск

Особенности программы: Всегда приятно создавать туры для любознательных гостей. Это путешествие включало множество экскурсий и активностей: катание на оленях и собачьих упряжках, сафари на снегоходах, поездку на ретро-поезде, посещение горного парка Рускеала и, конечно, шикарные обзорные экскурсии с лучшими гидами.

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021»

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!
Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места.

Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх