Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (391) 274-53-71

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги июня 2021

Итоги июня 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, как и лето, в самом разгаре!

Напомним, что участники конкурса соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

Мы рады поделиться очередными промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021»:

Номинация «Звездный Архитектор»

В июне 2021 тройка лидеров осталась неизменной, однако поменялись позиции компаний в рейтинге. На первое место вырвалось агентство «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга, второе место заняла компания «Меридиан» из Рязани, а третью позицию – агентство «Скидкатур Плюс» из Москвы.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

В данной номинации, уже традиционно, не произошло изменений: первые 3 места уже шестой месяц подряд занимают агентства «Пролоджик» из Москвы, «Единый центр туризма» из Новосибирска и «Трансавиатур» из Нижневартовска. Поздавляем агентства, которые со столь завидным постоянством доказывают своё лидерство в номинации!

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

В этом месяце мы хотим рассказать вам о насыщенной поездке в Санкт-Петербург, организованной по запросу наших клиентов!

«Отдых для истинных ценителей прекрасного»

Автор: АЗУР ВОЯЖ

Страна тура: Россия

Особенности программы:

Гости точно знали, чего они хотят от поездки: только самого уникального и изысканного.

Если Сапсан, то только первым классом. Отель – обязательно с мировым именем в особняке с историей. Экскурсии – только индивидуальные. Гид – истинный профессионал, по-настоящему влюбленный в свой город. Транспортное сопровождение – разумеется, на автомобиле представительского класса.

Мы рады, что смогли организовать для взыскательных клиентов:

Проживание в роскошном номере в бывшей дворянской резиденции Лобановых-Ростовских, в стенах которого сегодня размещается фешенебельный отель Four Seasons Lion Palace. И не где-нибудь, а на Исаакиевской площади.

Прогулку с гидом по аутентичным питерским дворикам и парадным с подъемом на крышу старинного доходного дома и посещением истинно питерской коммунальной квартиры, в которой некогда жил писатель Сергей Довлатов.

Индивидуальную ночную прогулку на катере с гидом, чтобы приватно насладиться белыми ночами и зрелищем разведения мостов.

Посещение Петергофа, Царского села, Петропавловской крепости, музея Фаберже, подъем на колоннаду Исаакиевского собора. И, конечно же, посещение Эрмитажа. По нему гости запросили расширенную индивидуальную экскурсию, так как были там много раз и точно знают, что двух часов стандартной индивидуальной экскурсии, чтобы насладиться собранными в Эрмитаже шедеврами, слишком мало.

Культурная программа получилась очень насыщенной, но только такая и могла удовлетворить высокие запросы клиентов.

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги июня 2021

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх