Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (863) 310-98-51

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Бизнес-завтрак Address Beach Resort и PAC GROUP

24 ноября в ресторане I Van Gogh PAC GROUP встречал гостей в формате «офлайн» на презентации первого пляжного отеля EMAAR Hospitality Group, который откроется в Дубае 20 декабря 2020 года.

Отель Address Beach Resort 5* может похвастаться не только прекрасным расположением в районе JBR (непосредственно на пляже, рядом с самым большим колесом обозрения в мире Ain Dubai), инфинити-бассейном на 77 этаже или роскошным дизайном, но и невероятной архитектурой. Любопытный факт: между двумя башнями отеля могут вместе пролететь сразу два  самолета Airbus A380!

Об этом и других уникальных особенностях Address Beach Resort гостям завтрака рассказала Марина Шаталова – представитель EMAAR Hospitality Group в России, Украине и странах СНГ.

Гостей отеля также ждут 217 роскошных номеров и сьютов, самое высокое СПА в Дубае («СПА в облаках»), высокая гастрономия 5 ресторанов, 3 бассейна и, конечно, непревзойдённый сервис цепочки Address Hotels and Resorts.

В конце завтрака гостей ждал приятный сюрприз – розыгрыш призов от EMAAR Hospitality Group. Счастливчикам достались фирменные сувениры в эко-стиле, а также был разыгран главный приз – ваучер на двоих на проживание в отеле Address Beach Resort.

Были очень рады увидеться и пообщаться с коллегами и друзьями лично, ведь этого так не хватает всем нам в последнее время. Благодарим Address Beach Resort за прекрасный повод собраться и провести утро в рабочей и одновременно дружеской, очень душевной атмосфере. Желаем успешных продаж нашим партнерам и ждем новых встреч!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх