Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (865) 225-71-14

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (800) 555-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Премия «Архитекторы путешествий 2020-2021». Итоги апреля 2021

Итоги апреля 2021

Конкурс премии «Архитекторы путешествий», учрежденной PAC GROUP для турагентов, работающих с продуктом премиум-класса, продолжается!

Участники конкурса соревнуются в трех категориях:

Звездный Архитектор
Здесь будет выявлен абсолютный лидер по количеству забронированных ночей в отелях категории 5* и 5*+.

Архитектор Роскошных Путешествий
Победителем в этой номинации станет агентство, которое забронирует у PAC GROUP тур с самым высоким бюджетом на человека при условии, что в программе есть хотя бы 1 ночь с проживанием в отелях 5* и 5*+.

Архитектор Ярких впечатлений
В этой номинации будут оцениваться креативные и сложные индивидуальные туры с интересным наполнением на базе пятизвездочных отелей.

Мы рады поделиться очередными промежуточными результатами премии «Архитекторы путешествий 2020-2021» по всем трем номинациям:

Номинация «Звездный Архитектор»

В апреле лидерство в номинации удержала компания «Скидкатур Плюс» из Москвы, на второе место поднялась «Тигра Тур» из Санкт-Петербурга, а третью позицию зняла рязанская компания «Меридиан». Как и в прошлые месяцы конкуренция ожесточённая, а разрыв между лидерами рейтинга незначительный.

Номинация «Архитектор Роскошных Путешествий»

Первые 3 места в номинации по-прежнему занимают агентства «Пролоджик» из Москвы, «Единый центр туризма» из Новосибирска и «Трансавиатур» из Нижневартовска соответственно. Поздравляем их с неизменно высокими результатами и желаем успеха всем участвующим в конкурсе!

Номинация «Архитектор Ярких Впечатлений»

Любовь к путешествиям объединяет нас вместе – наших туристов, партнеров и друзей в единую команду единомышленников, и даже в такое непростое время турагентства продолжают радовать нас и клиентов интересными программами.

Смотрите самые интересные работы наших архитекторов, реализованные в апреле 2021 года, и вдохновляйтесь!

«Однажды в Америке»

Автор: ИП Брагина, Асбест

Страна тура: США

Особенности программы:

Маршрут: Нью-Йорк – Лас-Вегас – парк Йосемити – долина Напа – Сан-Франциско – Лос-Анджелес

Так приятно создавать туры для смелых гостей. Первая часть тура включала авторские обзорные экскурсии по Нью-Йорку, Сан-Франциско, Лос-Анджелесу и вечернему Лас-Вегасу, вертолётные экскурсии над Нью-Йорком и над Гранд Каньоном на закате. Во второй части тура гости проявили максимум самостоятельности: для них была арендована машина, на которой туристы самостоятельно проехали больше 2000 км из Лас-Вегаса до Сан-Франциско, посетив знаменитый на весь мир парк секвой в Йосемити, а завершили свой маршрут в долине Напа, славящейся эксклюзивными винами. Спасибо большое агентству за креативность и профессионализм!

США

«Роскошный Марокко»

Автор: ТАМИН ТРЭВЕЛ, Москва

Страна тура: Марокко

Особенности программы:

Маршрут: Касабланка – Фес – Марракеш – Эль Джадида

В этом роскошном путешествии гостей ожидали индивидуальные экскурсии c лучшими гидами и трансферы на новых Mercedes Minivan по всему маршруту. Путешественникам посчастливилось побывать в четырех «имперских городах» Марокко, в том числе, в столице страны – Рабате. Насыщенная культурно-историческая программа тура завершилась прекрасным пляжным отдыхом.
Для гостей были забронированы самые шикарные отели страны: Four Seasons Casablanca, Hôtel Sahrai Fes, La Maison Arabe Marrakech, Mazagan Beach & Golf Resort.
Благодарим туристов и агентство за возможность создавать такие красивые путешествия

Марокко

«С ПАК мечты сбываются!»

Автор: ЯРБИЛЕТ, Ярославль

Страна тура: Турция

Особенности программы:

Маршрут: Стамбул – Каппадокия - Анталия

Гости вылетели в Стамбул последним рейсом Turkish Airlines перед экстренным закрытием страны. Прекрасная погода, чудесный номер и внезапно опустевший Стамбул оставили самые теплые впечатления.
У гостей была мечта полетать в Каппадокии на воздушном шаре, но запланированный полет чуть не сорвался из-за отмененных рейсов. Казалось, добраться до Каппадокии невозможно в сложившихся условиях. Мы рады, что удалось оперативно найти водителя, который за ночь довез гостей до места взлета воздушного шара, а на обратном пути сделал приятную остановку в местечке Конью для осмотра уникального музея великого суфийского поэта Мевляна Джалаледдина Руми.
Завершив отдых в солнечной Анталье, гости благополучно вернулись в Москву в нужный день.
Большая благодарность агентству за слаженную работу! В каждой сложной ситуации можно найти решение, если партнеры работают рука об руку.

Турция

PAC GROUP благодарит своих партнеров и напоминает, что конкурс продолжается!

Проект «Архитекторы путешествий» продлится до 31.12.2021 года, а значит, у вас есть шанс побороться за призовые места.
Подключайтесь к проекту, создавайте туры на базе премиального продукта PAC GROUP и станьте настоящим Архитектором путешествий!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх