Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Правила посещения Индии

Подробные и актуальные условия въезда российских туристов в зарубежные государства во время пандемии смотрите на сайте АТОР 

Действующие ограничения по въезду в другие иностранные государства смотрите на сайте Федерального агентства по туризму.

Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию смотрите на сайте Роспотребнадзора.

Российским гражданам, прибывающим на территорию Российской Федерации международными рейсами, в целях оперативного прохождения санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации необходимо до вылета заполнить анкету на Едином портале государственных услуг.

Правила въезда

Внимание! Авиакомпания «Air Arabia» сняла ограничения для путешествующих на Гоа. Иностранные граждане, включая граждан Российской Федерации, могут путешествовать на Гоа при наличии действующей визы.

Привитым и не привитым россиянам можно въезжать в Индию без карантина.

Перед прилетом все пассажиры должны:

  • получить визу электронную или в паспорт
  • сделать ПЦР тест не ранее чем за 72 часа до вылета
  • заполнить форму на портале www.newdelhiairport.in и загрузить на официальный сайт аэропорта Нью-Дели отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не более, чем за 72 часа до прибытия. При этом, каждый пассажир также должен подтвердить подлинность загружаемых документов о тестировании. Если окажется, что ПЦР-тест фальшивый, туристу грозит уголовное преследование.

У всех пассажиров перед посадкой на самолет в стране отправления будут измерять температуру. Если по прибытии в Индию у путешественника будут обнаружены симптомы ковида, его отправят на изоляцию в медицинское учреждение. Если после тестирования на COVID-19 подтвердится наличие вируса, то все контактировавшие с туристом будут найдены и помещены на карантин.

Дети до 5 лет освобождаются от ПЦР-тестирования до отправления и по прибытию в страну. Однако, в случае проявления у детей по прибытию или в течение домашнего карантина симптомов COVID-19, их ждет тестирование и лечение в соответствии с установленными в Индии санитарными протоколами.

Вверх