Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

PAC GROUP – лидер по итогам лета-2017

Опубликованы результаты опроса топ-менеджеров туристических агентств Москвы, проведенного Службой «БАНКО» по итогам летнего сезона – 2017.

Приоритетным туроператором по Италии PAC GROUP назвали 44,1% опрошенных – почти половина респондентов. Цифры рейтинга подкрепляются фактами – сезон показал рост продаж итальянского турпродукта PAC GROUP на 30%, как и планировалось весной.

Рейтинг предпочтений сотрудничества ИС БАНКО по Италии

Лидерство на круизном рынке не просто сохранилось за PAC GROUP – мы серьезно улучшили свой прошлогодний показатель, собрав в актив 46,8% голосов московских турагентств. В том числе – благодаря привлечению новых розничных партнеров. К примеру, проект «96 друзей Ocean`s» объединил в 2017 году более 1000 участников из разных городов.

Присоединяйтесь и вы: бронируйте круизы с PAC GROUP, генеральным представителем по продажам круизной компании MSC Сruises в России, Белоруссии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане и Туркмении.

Рейтинг предпочтений сотрудничества ИС БАНКО по круизам

В этом году в рейтинг впервые был включен вопрос «Каким туроператорам вы доверяли VIP-клиентов в сезоне лето–2017?». PAC GROUP оказался в золотой середине рейтинга, обойдя восемь компаний-конкурентов. PAC GROUP Premium – департамент индивидуальных туров, в этом сезоне заметно усилился специалистами и готов к самым сложным заказам. 

Рейтинг предпочтений сотрудничества ИС БАНКО по по работе с VIP-клиентами

Поздравляем всех наших партнеров с успехами летнего сезона по этим направлениям и благодарим туристов за то, что доверяете свой отдых PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх