Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 543-90-90

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новинки сезона от PAC GROUP: Вьетнам, Индонезия и Хорватия!

PAC GROUP открывает продажи туров по новым для компании направлениям - Вьетнаму, Индонезии и Хорватии.

Тропический климат, белоснежные пляжи, невероятной красоты бухты, всегда улыбающиеся местные жители, разнообразная кухня, безвизовый въезд, невысокие цены – все это Вьетнам от PAC GROUP! По Вьетнаму, стране уже не первый год лидирующей в рейтинге туристических предпочтений россиян, в нашем ассортименте предложения по экскурсионному и пляжному отдыху.

 

Индонезия, одна из самых популярных стран Юго-Восточной Азии, широко известна своими роскошными пляжами, комфортными отелями и качественным, гостеприимным сервисом. Специалисты PAC GROUP организуют индивидуальные туры в Индонезию любой сложности согласно предпочтениям туриста.

Хорватия – страна чистейшего моря и пляжей, нетронутой природы и богатого культурного наследия обладает безграничными возможностями для отдыха. PAC GROUP предлагает своим клиентам индивидуальное обслуживание,  а наши эксперты помогут разработать любые маршруты путешествий по стране, учитывая самые мельчайшие детали и сделать поездку незабываемой!

PAC GROUP — 25 лет ярких путешествий!

PAC GROUP – 25 лет ярких путешествий PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.
В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.
PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.
Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.
Подробнее о компании

 

Вверх