Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Туристический мир Шарджи: актуальные новости мая

PAC GROUP информирует вас о событиях и актуальных новостях в туристическом мире эмирата Шарджа.

Рестораны и кафе арабской кухни в Шардже
Отпуск в Шардже невозможно представить без дегустации блюд арабской кухни. Мы собрали 7 ресторанов, где туристы могут попробовать их в лучшем исполнении.

Arabian Tea House в «Сердце Шарджи»
Один из первых ресторанов эмиратской кухни, существующий с 1997 года. Деревянные скамейки, традиционная музыка и национальные блюда, приготовленные по старинным рецептам.
Ресторан находится на рынке Аль Шанасия в историческом районе «Сердце Шарджи».
Часы работы: ежедневно с 7 утра до 11 вечера.

Ресторан Al Fanar на набережной Аль Маджаз
Рестораны сети Al Fanar с эмиратской кухней есть во всех эмиратах. Их объединяет интерьер ОАЭ 60-х годов и оригинальные блюда. Здесь можно попробовать три вида традиционного завтрака, разнообразные салаты, закуски, блюда из рыбы и мяса и, конечно, нежнейшие десерты из мёда, орехов, а также знаменитые пончики с финиковым сиропом - люкеймат.
Ресторан находится на центральной набережной Шарджи Аль Маджаз и располагает панорамной террасой с видом на лагуну Халид. Часы работы: ежедневно с 9 утра до 10 вечера.

Ресторан Shababeek на набережной Аль Касба
Ресторан ливанской кухни с аутентичной атмосферой. Прийти сюда стоит за традиционными холодными и горячими мезе, тающим во рту халуми на гриле, блюдами из баранины, курицы и морепродуктов с пряными соусами и невероятным десертом с начинкой из горячего сыра. Часы работы: ежедневно с 9 утра до полуночи.

Ресторан 1441 на рынке Аль Джубейль
Продуктовый рынок Аль Джубейль находится в центре Шарджи и состоит из секции фруктов и овощей, рыбной и мясной.
Недавно на первом этаже рынка открылся ресторан, где помимо блюд из свежей рыбы и морепродуктов можно попробовать традиционные эмиратские деликатесы, а также множество блюд международной кухни.
Часы работы: ежедневно с 8 утра до 10 вечера.

Levantine на набережной Аль Маджаз
Ещё один ресторан ливанской кухни с традиционными арабскими закусками, разнообразием сыров, мясными кебабами, рыбой на гриле и знаменитыми восточными сладостями - пахлавой, кунафой, халвой и медовым мороженым.
Часы работы: ежедневно с 8 утра до 1 ночи.

Ресторан Laffah на набережной Аль Касба
Ближневосточный стритфуд по демократичным ценам. Шаверма с бараниной и курицей, жареные крылья, чипсы с топпингами, бургеры.
Часы работы: ежедневно с полудня до 2 часов ночи.

The Restaurant в отеле The Chedi Al Bait
Блюда традиционной ближневосточной кухни в изысканной атмосфере. Интерьер выполнен в ориентальном стиле, есть открытая терраса в уютном внутреннем дворике. Здесь можно попробовать известные блюда в авторском исполнении и ни при каких условиях не отказывать себе в ароматной домашней выпечке и оригинальных десертах.
Часы работы: ежедневно с 7 утра до 11 вечера.

Все путешествия вместе с PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и филиалами в городах России, бизнес-структурами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх