Ваш город Москва?
Да
Нет

Экстренная поддержка

+7 (903) 272-44-88

Служба PAC 24

Для агентств

+7 (495) 933-09-50

Служба контроля

Для частных клиентов

+7 (495) 933-09-55

Отправить заявку
Темная тема
Светлая тема

Новинка! Страховка Save money: действует при досрочном прерывании уже начатой поездки

PAC GROUP рад представить новую страховку Save money, которая действует при заболевании Covid и досрочном прерывании уже начатой поездки в следующих случаях:

  • Если турист или компаньон по поездке получил положительный результат ПЦР-теста в аэропорту, после пересечения границы:
    Если турист не допущен до полета, то страховка компенсирует всем участникам полную стоимость тура, включая авиабилеты, но не более 12000 у.е. за тур.
  • Если о положительном результате ПЦР-теста станет известно во время полета или по прилету в аэропорт прибытия:
    Страховка компенсирует всем участникам тура стоимость неиспользованных дней в отеле/круизе, трансфер, несостоявшиеся экскурсионные, культурно-развлекательные и прочие услуги.
  • Если о положительном результате ПЦР-теста станет известно перед посадкой на борт круизного лайнера или при заселении в отель:
    Страховка компенсирует стоимость круиза/отеля и всех несостоявшихся экскурсионных, культурно-развлекательных и прочих услуг, трансфера всем участникам тура.
    Если ПЦР-тест был взят перед посадкой на круизный лайнер и о положительном результате теста стало известно во время перехода до первого порта остановки, в котором туриста снимут с круизного лайнера и поместят на карантин, то покроется стоимость круиза, приходящаяся на долю туриста, за вычетом стоимости дней, проведенных на круизном лайнере.

Страховка покрывает стоимость несостоявшегося тура туристам, которые помещены на карантин/обсерватор/госпиталь в пределах страховой суммы.

Заказывайте новую страховку Save money для ваших туристов при бронировании тура от PAC GROUP!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с офисом в Москве и филиалами в городах России, офисами в Беларуси, Казахстане и Украине.

PAC GROUP является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Вверх