213217

Виза в Сенегал

Визовые формальности для:
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP. Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления, и могут привести к запрету на въезд в Сенегал.

По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы, следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы.

Срок подачи документов

Документы на визу необходимо подавать в офис Пак Групп не менее 2-х недель до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в ЮАР просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам представить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.

Перечень документов, необходимых для оформления визы:

Начиная с 01 июля 2013 г. граждане России могут оформить онлайн визовое разрешение, которое, при получении, необходимо в распечатанном виде предъявить при прохождении паспортного контроля в международном аэропорту Дакара или других пограничных пунктах вместе с загранпаспортом. На основании данного разрешения в паспорт будет вклеен визовый стикер.

  • 2 цветных фотографии 3*4 на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3 месяцев.
  • Сертификат вакцинации от желтой лихорадки требуется в том случае, если въезд/выезд из/в в ЮАР осуществляется из страны входящей в список стран заражения желтой лихорадкой. Необходимо предъявить оригинал сертификата проведенной вакцинации от желтой лихорадки.

Документы должны быть предоставлены на каждого заявителя, включая детей.
На всех несовершеннолетних детей предоставляется копия свидетельства о рождении.

Дети до 16 лет вписываются в визу одного из родителей. В случае, если ребенок в возрасте до 18 лет путешествует без сопровождения или в сопровождении третьих лиц, дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителей/опекунов на выезд ребенка.

Срок действия однократной туристической визы  – 1 месяц с момента выдачи. Срок пребывания – 30 дней.

Срок оформления визы – до 5 рабочих дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.477