213217

Виза в Мозамбик

Визовые формальности для:
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых не возможна запись на собеседование или подачи без собеседования. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Мозамбик. По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы.

Срок подачи документов
Документы на визу необходимо подавать в офис Пак Групп за 2-е с половиной недели до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в Мозамбик просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам представить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.
Перечень документов для оформления визы:
Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4
  • Действительный заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент обращения за визой. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы.;
  • Необходимо предоставить копии всех заполненных страниц старых загранпаспортов;
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ:
  • Анкета.
    Анкета заполняется на русском языке на каждого заявителя. Для детей также заполняется анкета. Документы принимаются ТОЛЬКО с полностью заполненной анкетой.
  • 2 цветные фотографии 3 х 4 см, без уголков и овалов на белом фоне;
  • Справка с места работы с указанием заработной платы на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в консульство Мозамбика. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
    Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Выписка с банковского счёта, или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней на момент подачи в консульство Мозамбика.
  • Ксерокопию всех страниц с отметками общегражданского паспорта;
  • Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно.
  • Подтверждение брони отеля или приглашение от принимающей стороны. При этом сам отель или принимающая сторона в обязательном порядке должны отправить подтверждение проживания непосредственно в посольство Мозамбика в Москве по факсу: +7 (495) 786-3006 или на электронную почту консульского отдела mozvisas@mail.ru.
    В подтверждении/приглашении должны быть указаны имена, фамилии, даты рождения, пол, гражданство, номера паспортов туристов. Кроме этого - адрес проживания в Мозамбике, даты пребывания и цель визита, количество въездов, данные детей, если они участвуют в поездке. Подтверждение должно быть выполнено на фирменном бланке с указанием названия, адреса, телефонов отеля/приглашающей стороны.
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка (при выезде с одним родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего) + копии 1-й страницы и страницы с действующей пропиской общегражданского паспорта родителя(-ей);
    Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего визу, необходимо предоставить копию 1 разворота с фотографией и копию страницы визой.
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить копию документа, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа);
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим.
Для студентов и школьников:
  • Справку из учебного заведения на бланке с адресом и телефоном, в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства со спонсором.
Индивидуальным предпринимателям:
  • Свидетельство о регистрации (ксерокопия) индивидуального предпринимателя;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя.
Пенсионеры:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства;
  • Если пенсионер работает, то помимо справки с места работы необходимо предоставить пенсионное удостоверение.

ВНИМАНИЕ! Посольство оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут быть полезны  при рассмотрении Вашего дела  в посольстве.

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ ТУРИСТАМИ НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Сроки рассмотрения:
Обычная виза в течение 6 рабочих дней с момента подачи документов.
Срочная виза в течение 3 рабочих дней с момента подачи документов.

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.443