213217

Виза в Таиланд

Визовые формальности для:
Туристическая виза в Тайланд для граждан РФ больше не нужна.

С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Тайланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Необходимые анкетные данные  [формат .rtf word]

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  • Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • 1 фотография 3*4 или 4*6.
  • Справка с местa работы на бланке предприятия и фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты.
  • Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Ксерокопия свидетельства о заключении брака.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
  • Анкетные данные (домашний адрес и телефон, рабочий адрес и телефон, должность).

Срок выполнения визы 4 рабочих дня.*

За оформление визы — 35$ (однократная виза), 70$ (двукратная виза)



* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Таиланд

Открыть все страны Скрыть другие страны

О стране

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
0.442