213217

Виза в Таиланд

Визовые формальности для:
Туристическая виза в Тайланд для граждан РФ больше не нужна.

С 23 марта 2007 года граждане РФ освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Тайланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней.

Необходимые анкетные данные  [формат .rtf word]

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ

  • Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • 1 фотография 3*4 или 4*6.
  • Справка с местa работы на бланке предприятия и фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты.
  • Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Ксерокопия свидетельства о заключении брака.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
  • Анкетные данные (домашний адрес и телефон, рабочий адрес и телефон, должность).

Срок выполнения визы 4 рабочих дня.*

За оформление визы — 35$ (однократная виза), 70$ (двукратная виза)



* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящим от агентства причинам.

Таиланд

Открыть все страны Скрыть другие страны

О стране

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.493