213217

Виза в Мьянму

Визовые формальности для:

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы Консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии, а также достоверности личных данных лежит непосредственно на самом туристе.

Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Мьянму

Важно:
Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.
Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4
Перечень документов, необходимых для оформления визы:
  • Действующий заграничный паспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки) + ксерокопии всех заполненных страниц загранпаспорта;
Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с двумя родителями (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;
Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим с одним родителем (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии;
  • Ксерокопию нотариального согласие на выезд ребенка от второго родителя, с указанием сроков поездки;
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельство о смерти родителя;
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, путешествующим в сопровождении третьих лиц (дополнительно к основному пакету документов):
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
    ВНИМАНИЕ: В случае несоответствия фамилии родителя в свидетельстве о рождении, с фамилией родителя в настоящий момент – требуется предоставить копию документа, подтверждающего смену фамилии.
  • Копию нотариального согласия на выезд ребенка от обоих родителей, с указанием сроков поездки;
    Подпись родителя дающего согласие на выезд ребенка, в согласии, должна быть похожа на подпись в гражданском паспорте этого родителя.
  • В случае смерти одного из родителей необходимо предоставить копию свидетельство о смерти родителя.
  • Если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить справку формы №25 из ЗАГСа
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить копию решению суда о том, что человек признан без вести пропавшим или справку из милиции о том, что местонахождение родителя неизвестно.
  • Если один из родителей лишен родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда о лишении его родительских прав.
  • Если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего многократную шенгенскую визу, необходимо предоставить копию паспорта страницы с личными данными + страницы с визой.
Студентам и школьникам (дополнительно к основному пакету документов):
  • Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период
Страховой полис, если оформляется самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
  • Оригинал медицинской страховки на каждого выезжающего туриста.
Проездные документы, если оформляются самостоятельно, (дополнительно к основному пакету документов):
  • Копия авиабилета.
Срок подачи предоставления документов в офис компании Pac Group:
  • Документы предоставляются в офис компании Pac Group в соответствии с датой, указанной в Бланк-заказе (см.раздел «Документы на визу до:»).

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.516