213217

Виза в Бразилию

Визовые формальности для:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ БРАЗИЛИИ

  1. Необходимые анкетные данные
  2. Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  3. 1 фотографии 3*4 или 4*6.
  4. Ксерокопия свидетельства о браке. Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя
  5. Ксерокопия выписанных билетов с закрытыми датами, если бронируются не в компании.

Срок выполнения визы 5 рабочих дней.*
За оформление визы в туре - 85$

* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен не зависящим от агентства причин.

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
0.448