213217

Виза в ЮАР

Визовые формальности для:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP. Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.
Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления, и могут привести к запрету на въезд в ЮАР.

По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы, следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы.

Срок подачи документов
Документы на визу необходимо подавать в офис PAC GROUP не менее 1 месяца до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в ЮАР просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам представить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.
Перечень документов, необходимых для оформления визы:
Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.
  • Необходимые анкетные данные
  • Действующий загранпаспорт, действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР. Не менее 2-х страниц паспорта должны быть пустыми для размещения визы и отметок иммиграционных служб о пребывании. Эти страницы могут располагаться в разных концах паспорта — разворот не обязателен.
  • 2 цветных фотографии 3*4 на белом фоне. Фотографии должны быть не старше 3 месяцев.
  • Справка с места работы на фирменном бланке (с переводом на английский язык) предприятия или фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием даты поступления на работу, должности, зарплаты и отпуска.
  • Для студентов и школьников справка с места учебы, на бланке образовательного заведения (с переводом на английский язык). 
  • Пенсионеры должны предоставить оригинал своего пенсионного свидетельства (с переводом на английский язык).
  • Если туриста спонсирует родственник, но спонсирующий родственник не едет:
    • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия или фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием даты поступление на работы, должности и зарплаты спонсирующего родственника (с переводом на английский язык).
    • Спонсорское письмо от спонсирующего родственника (с переводом на английский язык).
    • Документ, подтверждающий родство (ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия свидетельства о заключения брака) (с переводом на английский язык). 
  • а) Оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету (детализация банковских операций) и остаток средств на счете.
    б) оригинал и копия квитанции о покупке дорожных чеков с приложением копий самих  дорожных чеков.
    Если спонсирует родственник, то выписка со счета или справка о покупки дорожных чеков от спонсирующего родственника.
  • Ксерокопию российского паспорта следующих страниц (копии на листах с оборотами): ФИО и фотографией, орган выдавший данный паспорт, местожительства, семейное положение, дети и страницы со штампами о ранее выданных паспортах.
  • Ксерокопия свидетельства о браке (с переводом на английский язык).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка нотариально заверенная, с нотариально заверенным переводом.
  • Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от другого родителя с нотариально заверенным переводом на английский язык.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов. Консульский отдел настоятельно рекомендует не выкупать авиабилеты, пока не принято решение по заявлению на визу.
  • Сертификат вакцинации от желтой лихорадки требуется в том случае, если въезд/выезд из/в в ЮАР осуществляется из страны входящей в список стран заражения желтой лихорадкой. Необходимо предъявить оригинал сертификата проведенной вакцинации от желтой лихорадки.

Форма 2-НДФЛ — справка о доходах физического лица (оформляется в бухгалтерии предприятия/организации) может быть запрошена по усмотрению Главы Консульского отдела.

Все документы, сопровождающие заявление на визу, должны быть на английском языке/либо переведены на английский язык, кроме выписки с банковского счета/выписки с кредитной карты.

Срок оформления визы от 10 рабочих дней. Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен по не зависящих от агентства причин.

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.435