213217

Виза в Новую Зеландию

Визовые формальности для:
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

ВНИМАНИЮ ВИЗОВЫХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Последний день подачи документов для поездок на Рождество и Новогодние праздники – 12.11.2017.

Консульский отдел посольства Новой Зеландии убедительно просит подать все документы не позднее 12 ноября 2017, если Вы планируете посетить Новую Зеландию в период с 14 декабря 2017 по 5 января 2018.

Важно: Заявления поданные после 12 ноября 2017 могут быть не рассмотрены до 14 декабря 2017.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Австралию. По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы. Вы и члены Вашей семьи могут также быть лишены возможности въезда в Австралию на 3 года по разным категориям виз.

Срок подачи документов

Документы на визу необходимо подавать в офис Пак Групп не менее 1 месяца до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в Новую Зеландию просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам предоставить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.

Перечень документов, необходимых для оформления визы:

Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4

  • Загранпаспорт, действительный не более 3 месяцев после поездки;
  • Необходимо предоставить оригиналы старых загранпаспортов или копии страниц ;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНИТЕ:
    Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 1189 с указанием даты заполнения анкеты. Анкета должна быть подписана самим туристом.
    Анкета заполняется на русском языке. Для детей также заполняется анкета. А также к анкете прилагается полностью заполненная форма с дополнительной информацией.
    Документы принимаются ТОЛЬКО с полностью заполненной анкетой и дополнительной информацией.
  • 2 цветные фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанная не позднее, чем за последние 6 месяцев. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера.
  • Справка с места работы с указанием заработной платы (с переводом на английский язык) на фирменном бланке с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в визовый центр Новой Зеландии. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Консульство Новой Зеландии не устанавливает и не ограничивает необходимый размер заработной платы. Все документы оцениваются в совокупности, а доход соизмеряется со стоимостью жизни в Новой Зеландии.
    Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Выписка с банковского счёта, или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций (с переводом на английский язык), должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Если к счету выпущена пластиковая карта, необходимо предоставить копию лицевой стороны. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи в визовый центр Новой Зеландии.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака и/или развода (с переводом на английский язык), даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга (с переводом на английский язык) для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
  • Ксерокопии свидетельств о собственности (с переводом на английский язык), оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее) желательно;
  • Ксерокопию свидетельства о рождении детей (с переводом на английский язык), если даже дети не едут и старше 18 лет;
  • Ксерокопию всех страниц с отметками общегражданского паспорта;
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения (с переводом на английский язык);
  • План поездки (маршрутный лист), сделанный собственноручно туристом, на английском языке по всей поездке, с указанием дат прилета-вылета, № рейсов, название гостиницы(-ц) и ее (их) адрес и телефон;
  • Ксерокопия оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенную печатью агентства, если билеты приобретены самостоятельно. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно.
При наличии родственников или знакомых в Новой Зеландии необходимо предоставить:
  • Ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника, находящегося на территории Новой Зеландии;
  • В анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания;
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора (с переводом на английский язык);
  • Справка с работы родителей или спонсора (с переводом на английский язык) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо (с переводом на английский язык);
  • Нотариально заверенная копия (с переводом на английский язык) согласия на выезд ребенка (при выезде с одним родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего) + копии 1-й страницы и страницы с действующей пропиской общегражданского паспорта родителя(-ей).
    ОРИГИНАЛ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕЛАТЬ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, Т.К. КОНСУЛЬСТВО МОЖЕТ ПОТРЕБОВАТЬ ОРИГИНАЛ СОГЛАСИЯ И НЕ ВЕРНУТЬ;
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа) (с переводом на английский язык);
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию (с переводом на английский язык) решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим.
Для студентов и школьников:
  • Справку из учебного заведения на бланке (с переводом на английский язык) с адресом и телефоном, в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора (с переводом на английский язык);
  • Справка с работы родителей или спонсора (с переводом на английский язык) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо (с переводом на английский язык);
  • Подтверждение родства со спонсором (с переводом на английский язык).
Индивидуальным предпринимателям:
  • Свидетельство о регистрации (ксерокопия) индивидуального предпринимателя (с переводом на английский язык);
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия) (с переводом на английский язык);
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ (желательно) (с переводом на английский язык);
  • Справка с работы на фирменном бланке (с переводом на английский язык) с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя.
Пенсионерам:
  • Копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык);
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора (с переводом на английский язык);
  • Справка с работы спонсора (с переводом на английский язык) с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо (с переводом на английский язык);
  • Подтверждение родства (с переводом на английский язык);
  • Если пенсионер работает, то помимо справки с места работы необходимо предоставить пенсионное удостоверение.
Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:
  • Действующую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом;
  • Выписку из банковского счета и справки с работы, своего или спонсора (с переводом на английский язык);
  • Регистрационную карточку Федеральной миграционной службы (для оформления документов необходимо предоставить копию карточки) (с переводом на английский язык).

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных копий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Требования к переводам.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут быть полезны  при рассмотрении Вашего дела  в посольстве.

Отдел Виз и Иммиграции Посольства Новой Зеландии в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан и резидентов следующих стран: Армения, Таджикистан, Азербайджан, Туркменистан, Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина, Узбекистан и Россия.

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
0.463