213217

Виза в Новую Зеландию

Визовые формальности для:
Важно:

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP.

Сообщаем Вам, что документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура.

ВНИМАНИЮ ВИЗОВЫХ ЗАЯВИТЕЛЕЙ

Последний день подачи документов для поездок на Рождество и Новогодние праздники – 12 ноября.

Компания PAC GROUP на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты. Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. Предоставление поддельных документов, а также сообщение неверных данных неизбежно влекут за собой отклонение заявления и могут привести к запрету на въезд в Новую Зеландию. По достижении ребенком, вписанным в ОЗП, 5-летнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь собственный паспорт.

Всем заявителям, подающим на визы следует знать, что в визе может быть отказано, если заявление содержит фальшивые документы или информацию, приобретенную обманным путем. Это включает в себя информацию, предоставленную Вами, членами Вашей семьи или лицом, представляющим Ваши интересы. Вы и члены Вашей семьи могут также быть лишены возможности въезда в Новую Зеландию на 3 года по разным категориям виз.

Срок подачи документов

Документы на визу необходимо подавать в офис Пак Групп не менее 1 месяца до планируемого вылета. Однако сроки могут изменяться в зависимости от различных факторов и индивидуальных обстоятельств. Документы для получения визы в Новую Зеландию просим сдавать в сроки, указанные в бланк-заказе по путевке. Если по каким-либо причинам предоставить документы в рекомендованное время невозможно – уточняйте крайний срок их подачи у ведущего менеджера по заказу.

Перечень документов, необходимых для оформления визы:

Ксерокопии всех документов, вне зависимости от их размера, принимаются на цельном листе формата А4.
Все документы должны быть переведены на английский язык в бюро переводов. Самостоятельные переводы не принимаются.

  • Загранпаспорт, действительный не более 3 месяцев после поездки;
  • Ксерокопия заграничного паспорта всех страниц. По два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую;
  • Ксерокопия старых загранпаспортов (страницы с визами);
  • Полностью заполненная и подписанная анкета. Анкета заполняется на русском или английском языке;
  • Дополнительная анкета-резюме, заполненная на английском языке, с указанием истории работы и учебы с 18 лет (без пропусков). Пример заполнения.
  • 2 цветные фотография 3,5 х 4,5 см на белом фоне, сделанная не позднее, чем за последние 6 месяцев. Не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера.
  • Справка с места работы с указанием заработной платы на фирменном бланке, с печатью организации с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места, выписанная не ранее 30 дней (1 месяца) на момент подачи в визовый центр Новой Зеландии. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Консульство Новой Зеландии не устанавливает и не ограничивает необходимый размер заработной платы. Все документы оцениваются в совокупности, а доход соизмеряется со стоимостью жизни в Новой Зеландии. Просьба обратить внимание, что родственники не могут подписывать выезжающим справки, так же как выезжающие не могут подписывать их друг другу.
  • Выписка с банковского счёта, или справка о наличии банковского счета с выпиской проведенных операций, должна быть заверена печатью банка, с указанием валюты счета, и подписью ответственного лица. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Справки должны быть выписаны не ранее, чем за 30 дней до момент подачи в визовый центр Новой Зеландии.
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации брака и/или развода, даже если супруг не едет. Состоящим в браке или гражданском браке (даже в случае, если второй супруг не выезжает), рекомендуем предоставить оригиналы справки с работы и выписки из банковского счета супруга для представления большего совокупного семейного дохода, подтверждающего стабильное финансовое положение семьи, возможность оплатить поездку без значительного ущерба семейному бюджету.
  • Ксерокопии свидетельств о собственности, оформленных на выезжающих (техпаспорт машины; свидетельства о собственности на квартиру, дом, земельный участок и так далее);
  • Ксерокопию свидетельства о рождении детей, если даже дети не едут и старше 18 лет;
  • Ксерокопия заполненных страниц гражданского паспорта;
  • Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения;
  • План поездки (маршрутный лист), сделанный собственноручно туристом, на английском языке по всей поездке, с указанием дат прилета-вылета, № рейсов, название гостиницы(-ц) и ее (их) адрес и телефон;
  • Ксерокопия авиабилетов или подтверждение бронирования.
При наличии родственников или знакомых в Новой Зеландии необходимо предоставить:
  • Ксерокопия первого листа загранпаспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника, находящегося на территории Новой Зеландии;
  • В анкете обязательно указать: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания;
Лицам, не достигшим совершеннолетия:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении;
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка (при выезде с одним родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего) + копии 1-й страницы и страницы с действующей пропиской общегражданского паспорта родителя(-ей);
  • В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа);
  • Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим.
Для студентов и школьников:
  • Справку из учебного заведения на бланке с адресом и телефоном, в которой должны быть указаны даты школьных каникул, приходящихся на момент поездки, либо фраза разрешающая отсутствовать учащемуся на занятиях на время поездки (для студентов, дополнительно копия студенческого билета);
  • Выписка из банковского счета родителей или спонсора;
  • Справка с работы родителей или спонсора Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства со спонсором.
Индивидуальным предпринимателям:
  • Ксерокопия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя;
  • Ксерокопия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
  • Налоговые декларации, подтверждающие полученный доход, либо справку 3-НДФЛ (желательно);
  • Выписка с банковского счёта;
  • Справка с работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона и ежемесячного или ежегодного дохода ИП, заверенную печатью ИП (если есть) и подписью самого индивидуального предпринимателя.
Пенсионерам:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Выписка из банковского счета своего или спонсора;
  • Справка с работы спонсора с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером. Справка, составленная по Форме 2-НДФЛ спонсора, не приветствуется;
  • Спонсорское письмо;
  • Подтверждение родства;
  • Если пенсионер работает, то помимо справки с места работы необходимо предоставить пенсионное удостоверение.
Иностранным гражданам, легализованным на территории РФ необходимо иметь:
  • Действующую визу в паспорте, выданную Посольством России за рубежом;
  • Выписку из банковского счета и справки с работы, своего или спонсора;
  • Вид на жительство в России, либо разрешение на временное пребывание.

Все представленные документы должны быть в оригинале или в виде нотариально заверенных копий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов. Требования к переводам.

Вы можете предоставить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут быть полезны  при рассмотрении Вашего дела  в посольстве.

Отдел Виз и Иммиграции Посольства Новой Зеландии в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан и резидентов следующих стран: Армения, Таджикистан, Азербайджан, Туркменистан, Беларусь, Казахстан, Молдова, Украина, Узбекистан и Россия.

Стоимость оформления визы:
  • для граждан России – 45 €;
  • для иностранных граждан – 180 €.

Внутренние курсы валют

Сегодня 18.11:
1€
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
1$
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Завтра 19.11:
76.7748 руб.
2.4549 бел.руб.
32.12 грн.
423 тнг.
67.6429 руб.
2.1630 бел.руб.
28.31 грн.
373 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.625