213217

Виза в Чили

Визовые формальности для:
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ЧИЛИ
  • Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • 1 фотография 3*4 или 4*6.
  • Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Выписка из банка о наличии денежных средств на счете(тах).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
  • Анкетные данные.

Срок выполнение визы 14 рабочих дней.*
За оформление визы в туре: 75$ - однократная виза, 195$ - многократная виза



* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен не зависящих от агентства причин.

Внутренние курсы валют

Сегодня 16.07:
1€
74.2775 руб.
2.3470 бел.руб.
31.15 грн.
406 тнг.
1$
63.8507 руб.
2.0140 бел.руб.
26.76 грн.
349 тнг.
Завтра 17.07:
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
руб.
бел.руб.
грн.
тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге

Поиск по сайту
Наши достижения
0.45