213217

Виза в Чили

Визовые формальности для:
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ЧИЛИ
  • Загранпаспорт, срок действия, которого заканчивается не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.
  • 1 фотография 3*4 или 4*6.
  • Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).
  • Выписка из банка о наличии денежных средств на счете(тах).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка. Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
  • Анкетные данные.

Срок выполнение визы 14 рабочих дней.*
За оформление визы в туре: 75$ - однократная виза, 195$ - многократная виза



* Срок оформления визы в некоторых случаях может быть увеличен не зависящих от агентства причин.

Внутренние курсы валют

Сегодня 15.11:
1€
78.6745 руб.
2.4856 бел.руб.
32.08 грн.
426 тнг.
1$
69.6974 руб.
2.1944 бел.руб.
28.40 грн.
382 тнг.
Завтра 16.11:
77.4242 руб.
2.4646 бел.руб.
32.03 грн.
424 тнг.
68.2813 руб.
2.1689 бел.руб.
28.33 грн.
375 тнг.
Цены в:
Рублях Евро Бел. рублях Долларах Гривнах Тенге
Поиск по сайту
Наши достижения
0.491